财友2tb23p95

金融分析师,主修财务专业,长期从事外汇交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念。

博文 字体:

王诩诺:5.8马克龙当选黄金低开,后市还会跌吗?中长线建议解套

  [2017-05-08 09:18:16] 

黄金近期持续暴跌的原因 ;黄金暴跌之下何时见底?黄金技术面分析及5.8黄金操作建议 ;黄金多单解套思路

黄金近期持续暴跌的原因——

周五(5月5日)现货金价维持在一周低位震荡,美国4月非农就业岗位增长再度加快,金价本周创六个月来最大周跌幅。

黄金暴跌有一下几点:

1、朝美地缘政治风险下降,美联储(FED)言论推高美元,使得黄金突然光芒不在。

2、周五非农预期,美国经济的回暖,对金价提前地利空反应。

3、法国大选成为市场焦点,马克龙当选总统,是投资者清空其黄金持仓的又一理由。

综合起来,诩诺认为,近期的黄金下跌是基本面结合技术面受压一起产生的下跌,因为,此次下跌过程中,美元似乎并未产生多大影响,因为伴随着黄金下跌,美元也再创新低。中长线来分析黄金,黄金并未形成有效牛市,一旦上方巨大压力,随时可能挑头,这些黄金大区间分析你如果是长期关注诩诺文章或者朋友圈的话,你会找到蛛丝马迹的。如果你对黄金格局中长线方向有疑问,可以关注王诩诺。

黄金暴跌之下何时见底——

高盛分析师在一份报告中称“在短期内,我们继续期待黄金交易价位将会偏低,我们的三个月目标位是1200美元/盎司,由于一些看跌催化剂尚未充分发挥。”高盛表示黄金的短期下行风险包括,美国的利率上涨超过了市场预期和美联储开始缩减资产负债表的可能性,以及美国减税和美国及全球经济的增长。

诩诺认为,黄金中长期来看仍处于回调过程,消息的影响只会对趋势产生短暂影响,并未产生趋势反转的影响。所以诩诺坚持认为,黄金中期仍看区间1100-1400大幅震荡。

黄金技术面分析及5.8黄金操作建议——

黄金方面,连续下跌了近三周的时间,上周五非农之夜的行情其实并不大,虽然非农数据好于预期,支撑6月加息概率飙升,不过盘中美元指数没有涨,所以黄金虽然承压下挫,但是跌幅并不大;黄金收线后金价持于1230下方震荡;日线收一根小阳星,短线上黄金暂缓跌势,不过并不表示多头迎来希望,马克龙当选,这也是一项利空因素,所以基本面上目前依旧是空头因素占优;而技术面上看,虽然上周五收阳,但是黄金整体的下行趋势并没有打破,短期内黄金预计依旧延续空头趋势,上方的压力位关注1240附近整数关口;支撑位置关注1216一线;诩诺

黄金多单解套思路——

最近的行情,你如果留心关注诩诺的朋友更新操作思路,那么你被套是很难的,但是你如果不幸被套,那么诩诺认为此时的多单,如果你是深套,那没什么好解,只需设置止损,等待反弹,1234附近找机会锁仓或者出来。然后反思一些做单的方式,为什么平常做单不设置止损,是带你的老师没提醒还是自己心存侥幸。所谓止损即是赢,错了就认错,不认错,有可能赚,但是有可能时万劫不复,风险极大。关注诩诺的投资者每每大行情都会看到我的提醒。如果你是多单浅套,那就好办,设两个点止损,不反弹,还跌,就两个点出局,找位置再做空,赚回来就是。反弹到1232附近,如果解套了赶紧减仓。甚至可以找1234之类的压力点做空。这样解套就容易了。

结语——

近期金融市场风起云涌,业内打击金融骗子。近期加我投资者很多是所谓的“小白”,被所谓的金融人士套路所蒙蔽,巨额收益诱惑,一无所知竟敢进入市场,产生巨大亏损,仍然不明不白。不曾知,T 0市场,是把双刃剑,利润之前,必先考虑风险。但是很多人至始至终不曾明白。鸿蒙从事分析数年,面对有些投资者的境遇,无不痛心疾首。没法改变别人,没法改变行业里的不好现象。只能改变自己,努力提升自己的分析实力。一切随缘,不忘初心!

认为操作上我们继续反弹后做空即可

5.8黄金早盘操作建议

建议一(空单策略):上方1232一线空单进场,止损3个点,止盈5-7个点。

建议二(多单策略):1216多单进场,止损2个点,止盈3-6个点

操作建议仅供参考,建议具有时效性,具体以实际操作为准,



微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1769

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明