财友2tb23p95

金融分析师,主修财务专业,长期从事外汇交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念。

博文 字体:

诩诺周评:5.6黄金非农后多单怎么办,5.7下周原油空头止步

  [2017-05-06 17:28:25] 

【周结心得】

   本周的行情结束了,不论你以前的结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,投资不是你生活的全部,有套单的朋友也不要周末一直纠结于套单,无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其这个周末痛苦的度过,影响到工作生活影响到你下周的投资,不如给自己的身心都放个假,你的套单交给诩诺老师,我来帮你解套,你的亏损也交给我来处理,我来帮你制定方案怎样挽回亏损,而你周末需要做的就是联系诩诺,自己好好休息,调整心态,下周让诩诺来帮你日进斗金!

【本周行情及非农做单回顾】

   本月非农数据如期利空,诩诺从这一次的非农数据分析来看,行情基本上表现中规中矩,本周从周一开始诩诺便让客户布局长线空单,1264附近的空单,以及周二跟上的1258附近空单,是一路大赚,基本上收割本周暴跌利润!一周的单子全部都是赚,做空执行的多彻底,客户赚的就有多少。非农的行情也很简单,白盘已经有所反弹,基于adp数据利空,那么行情不是冲高回落,就是慢涨暴跌。部分客户在非农前冲高1235做空,当然大多数客户还是在数据给出后顺势做空,稳抓非农利润。诩诺认为没有包赚的策略,只有最合理的布局!诩诺老师用多年的实战经验结合近六年与行业佼佼者交流的心得,为不同风格的朋友们总结出适合其获利的投资方案,建议策略大多都相差无几,但操作方案只为你私人订制。

  【下周重点关注】(诩诺金价解析)

   当前美国经济数据及美联储昨日公布的经济政策都给六月加息提供了较强的支撑,黄金很有可能会重演金字塔式的暴跌行情,6月加息概率当下已经超过90%,在加息来临前,据诩诺分析黄金价格很有可能会被再次打压到1210美元关口,而这一点位诩诺早在在3月份就已经提及过。当然诩诺也十分肯定下周黄金将会面临严峻的考验,金价很有可能上演1200美元的争夺战。

  【黄金】(技术面分析)

   日线图来看,黄金MA组合的5日均线、10日均线、20日均线全部归头向下。价格运行于布林线通道中轨与下轨之间,金价1225受到下轨支撑。KDJ指标交死叉,三线开口仍旧向下伸展,MACD零轴之上死叉继续向下运行,绿色能量住仍然在不断的加量放大。综合来看,诩诺认为目前黄金下方虽然受到支撑,但近期金价一直受消息面影响颇大,加之加息及法选都对金价再次打压,黄金想要再次冲高,还是需要一定消息刺激。诩诺老师建议下周还是反弹高位稳健顺势做空。

下周黄金操作策略:

   高开初触1235.5空单进场,止损1238.2,目标看1227.3,破位1225.0直接看1220.0

  【原油多头复苏】

   油价本周四急挫近5%,前夜继续下跌,美国原油跌至11月15日以来最低位43.76美元/桶,然而周五收高1.5%,从五个月低位反弹,加之此前美国4月就业数据乐观,沙特称俄罗斯准备加入石油输出国组织(OPEC)延长减产以缓解油市长期过剩状况的行动。诩诺将看好下周原油市场,一周行情走跌,周五日线收阳,给油价多头注入一线生机,下周行情沐林看好多头。

下周原油操作策略:

   回调45.5低位做多,止损45.0,目标看向46.8,破位看向47.5

  【黄金多单解套】

   方案一:黄金在1235附近点位的多单,诩诺建议可以继续持有,待行情反弹在此位保本出局,也可等行情不破1227支撑反手做多,稳健目标到1235获利出局;

   方案二:黄金在1245上方的多单,稳健做法诩诺建议在金价反弹至1238附近减仓反手做空,空单目标看到1230出局,多单再次回调低位可出局;激进解套建议在1240多单全部砍掉反手操作空单,稳健目标1235,基本可以保本出局;

   方案三:锁仓的单子建议先在高位出局反向多单,多单出局之后加仓空,在1230左右多单全部出局,基本赚钱;长线套单者,由于诩诺不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,具体解套策略可以咨询诩诺在线解套。






微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1769

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明