财友e5850o0f

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

拉伯观点:明天理应可以继续反弹

  [2021-06-25 14:14:39] 

今天盘面走势如下:

1、早盘探底上升,因为今天的盘面是极大概率看涨的,所以昨日复盘没有预设支撑位。上证全天最高点3577.47,比预设的压力位3581点相差不到4个点。有一点很重要,3581点对应的是5月25日的大阳实顶线,这儿正是在券商和大金融的助力下结束途径打破的。所以这儿的打破,我认为仍然离不开大金融板块,尤其是券商。其间银行现已于昨日止跌反弹,券商也现已止跌,所以只需要大金融发力,打破压力垂手可得。

2、创业板昨日提示创业板短线除非快速打破3306,否则空间有限,效果早盘只用了半个小时在3306一线徜徉就打破了。创业板顺利打破左峰,创了新高,成交量没有扩展,仍然有上行空间。

3、北上资金昨日提示若今天放量流入则可以“无视”我対它表现不正常的论说:

明日盯盘战略:上证坚持第一压力位3581点不变,第一支撑位3560,若有用跌破此线,可以减仓张望。只需上证不破3581,指数就有或许进入横盘轰动节奏。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7200

总访问量:15876

文章总数:180

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明