财友e5850o0f

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

拉伯总结沪深指数小幅高开

  [2021-06-24 14:14:26] 

今天沪深指数小幅高开后,虽然小阴小阳的代表不了什么趋势变化,但是今天沪指走势较强,指数全天都在昨收盘线上运行;深指走势弱一些,但尾市全部小幅收红;沪指小幅上涨 0.80%;深成指小幅上涨 0.38%;。创业板上涨了 0.35%,今天两市成交量为10113.96亿元,成交量继续稳定在万亿元水平之上。

所有行业板块继续是涨多跌少,比昨天还多了近10个板块(有40个板块反弹收红,有16个板块下跌收阴)。


盘中领涨的板块是:石油、工程机械、医疗保健、、商贸代理、医药、旅游、文教休闲、农林牧渔等板块;盘中领跌的板块是:酒店餐饮、仓储物流、通信设备、IT设备、软件服务、航空、物联网等板块。盘面上看:今天沪指冲上30日均线,来到了10日均线位置;深成指虽然收红,但是并未突破昨日的最高点。

今天沪深大盘继续在缺口上沿震荡着逐步走好,都出现了KDJ金叉趋势;强弱指标也出现了金叉趋势,成交量也有所放大并连续多日在万亿元的水平之上,短线趋势继续看好,但是今天北向资金却是净卖出逾24亿元;在大盘已经出现弱势红四兵的情况下,投资者也要明白,目前的小阴小阳的走势并代表不了什么趋势,因为小阴小阳在在技术上本就可以忽略不计。

现在依然是一个长期的底部筑底阶段,涨多了就会跌一跌,跌多了就会涨一涨。过度看多和过渡看空都不现实。这是一个特殊时期,基本面和技术面都在经受着未来未知事件的考验。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7200

总访问量:15876

文章总数:180

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明