财友e5850o0f

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

拉伯重个股轻指数,重点放到低位科技上

  [2021-06-23 14:16:15] 

连续三根阴线之后,再呈现连续三根小阳线。大盘走出了下跌后的横盘拾掇。量能整体也呈现继续萎缩的情况。比较一亚太商场的表现(日经-3.29%;恒指-1%),A股可以说十分坚固。但整体上A股各指数之间分化情况愈演愈烈。一方面科创50指数走势最好,继续三个月的反弹今天创下一个小新高。代表了绝大多数中小票个股的中证1000指数今天也是创下了小新高。

但沪深300走势确实继续的弱势轰动拾掇。最惨的上证50指数现已来看到了次低点的方位,再跌就是新低了。通过各指数间的对比我们可以清楚的判别出资金偏好是在宽广中小盘领域的成长股方向;而上一年遭到资金追捧的蓝筹权重则彻底处于下风。所以,出资一定要看准大方向,本年现已以前快半,中小成长股仍是孕育出色机会的领域。

盘面上看,鸿蒙概念、半导体芯片、航天军工、医美、锂电等仍是资金首要调集的方向。而煤炭、水泥、养猪等板块跌幅居前。个股呈现涨多跌少,两市共2728只上涨,1435只下跌。北向资金净卖出20亿。两市成交额刚刚过万亿。不过可以这么讲。今天是赚了钱赚了个股,没有赚指数啊,之前总是指数涨,个股跌,赚了指数不赚钱,今天正好相反呢,赚了钱赚了个股,到那时不赚指数,从现在来看,这种结构性行情,有可能会继续一段时间呢,要之前拉升指数的白酒,医美,新能源车等等,现已涨的太高了,风水轮流转,现在是低位的科技在走强,他们对指数的影响其实不大,所以呢,赚钱不赚指数的时代,可能要来了!

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7200

总访问量:15876

文章总数:180

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明