财友pq0939p7

金融界博客

博文 字体:

全金磊:4.10美国3月就业状况来报,黄金原油操作策略

  [2017-04-10 13:15:00] 

         全金磊:4.10美国3月就业状况来报,黄金原油操作策略

  今日的美国3月就业报告晚间22:00来报,黄金原油走势如何?

     

  (一)黄金消息面:

  

  在上周五美国向叙利亚境内一大型机场发射了60枚战斧,以此作为叙利亚毒气袭击事件的回应,导致市场避险情绪瞬间升温,黄金白银原油价格瞬间暴涨,但这样的避险情绪在没有连续的消息面刺激是不会连续的,虽然美国3月季调后非农就业人口新增9.8万人,远低预期的增加18万人,但避险情绪的消退无疑彻底打消了非农利多因素,多头动能不断消退,最终黄金在上周六凌晨彻底回落至开盘1254价位附近。

  失业率的降低说明美国就业市场依旧强劲,因此我们没有办法确定美联储是否会在六月选择连续加息,但此前的非农数据已经给黄金带来足够强的支撑。预计黄金会再次进行一次回调后就筑底,后市全金磊更看好回调做多的交易手法。全金磊认为应重点关注周一的美国3月就业市场状况指数(LMCI)及美联储的加息动向。

  

  黄金行情分析:

  

  从技术面来看,日线的布林带上轨在1275附近,而中轨则依然在1240附近,对于周五收的射击之星可以看出短期有回补的需求,也就是说如果到了1240-45一线可以再次布局中线多单,上方首先关注1260,这个作为前期超强阻力的存在,今日全金磊企641072047/威QJL988988重点关注1260、1250

  

  黄金4.10下午晚间操作策略:

  

  1、在1250附近做多,止损放在1247下方,目标1260,突破继续持有

  

  2、若下探1243-1245一线继续做多,止损放在1240下方,目标上看1255-1260

  

 (二) 原油消息面:

  

  周五(4月7日)公布数据显示,截至4月7日当周,美国石油活跃钻井数增加10座至672座,连续12周录得增加的同时触及2015年8月来最高。

  

  石油输出国组织(OPEC)已经于去年11月30日达成了8年来的首个减产协议,该组织计划在2017年上半年削减120万桶/日的原油产量,之后以俄罗斯为首的11个非OPEC产油国也额外贡献了近56万桶/日的减幅。随着油价继续上涨,分析师普遍认为美国能源企业将在未来数年内重新增加资本支出,美国油气产量也将得到相应提升。

  

  OPEC与11个非OPEC产油国去年同意自2017年1月1日起减产,执行期六个月,以削减全球过剩的原油供应。然而,由于油价上涨刺激美国页岩油供应回归,一定程度上抵消了OPEC减产所做的努力,令石油库存降速缓慢。沙特能源部长法力赫此前已明确表示,如果全球库存水平未降至5年均值,将在5月份的会议上延长减产。

  

  

  原油行情分析:

  

  原油同样在4月7日开盘受美国叙利亚军事行动的刺激下就直接开启狂暴模式,一路飞行,自51.8美元上涨至52.9美元,而后开始一段回调整理,今日截止全金磊撰稿回调至52.30附近。从技术面看,四小时图上价格已经上破了上行通道,macd金叉运行良好,油价目前身处高位,不适合立马追多,稳健还是等回调在多单进场,下方关注52.5美元,成功站稳将会继续向上进发,上方先关注日线上轨压力53.3美元,反之未能站稳,将会出现冲高回调,全金磊企641072047/威QJL988988建议关注下方支撑看52-51.8的起涨点位置。

  

  原油4.10下午晚间操作策略:

  

  1、在51.80附近做多,止损在51.50,目标52.60-52.90一带,突破继续持有

  

  2、在52.70附近做空,止损53.00,目标看51.30、跌破继续持有

  

  ?投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!

  

  文/全金磊

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:5340

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明