财友pq0939p7

金融界博客

博文 字体:

全金磊:4.7非农又现黑天鹅,黄金原油多空单被套怎么办?附解套

  [2017-04-07 22:17:16] 

全金磊:4.7非农又现黑天鹅,黄金原油多空单被套怎么办?附解套  

  

  今晚是本周的最后一个交易日,说实话本周的行情真的很给力,不管黄金白银还是原油,每天都是惊喜不断。每天都会给我们带来惊喜。当然行情是给力的,至于能不能把我住机遇,抓住利润就要看自己了。本周马上就要过去了,不知道各位朋友本周收益如何呢,我想有些朋友可能是赚得盆满钵满了,估计已经想做周末怎么去潇洒了。也有一部分朋友可能行情本周不太理想,也不用灰心,我们这个市场是一个充满传奇的地方,翻仓并不少见。只要还在这个市场上面我们就还没有输,就还有机会。我们现在要做的就是自我总结一下,本周我们亏损的原因在哪里,找到原因把问题解决掉,下周不要再犯同样的错误。我们做投资要理性的看待问题,有什么不足的随时总结改进,把自身的不足变成自己的长处,时刻提升自己。我一直认为,如果你能做到你自己都被自己感动了,那么你不能赚钱的话还有谁能赚钱?本周马上也过去了,不管我们这周做的怎么样收益如何,过去了就让他过去,没必要去过多的纠结,再纠结它也已经发生了,还不如周末好好放松休息一下。养足精神把目光投向下周,下周我们再加倍的把这周亏损的赚回来。

  

  今晚非农数据一公布,又是一只黑天鹅,利多金银,直接导致黄金白银暴涨,很明显的又是数据行情。对于数据行情我们不只一次提到过了,每次面对数据行情的时候,我们根本不用去在意消息面技术面什么的了,只要跟着数据做单就对了,数据利多很明显的就是一个指路灯嘛,回踩做多就对了。这里我要强调一点,每次数据行情都有那么一部分朋友会选择去赌数据以博取高额利润,其实我本人是不太赞同去赌行情的,我们做的是投资,不是赌大小。应该是理性的投资,稳健获利才是我们投资者该具备的专业素质。当然我们都是一群有梦想有追求有欲望的人嘛,有时候希望玩点刺激的也是可以理解的。赌数据博取高额利润也不是很难理解,但是我要强调一点的是一定要带好止损,把风险控制好。毕竟每次数据一出来行情波动最少都有100来个点左右,如果不控制好风险的话,很容易套单甚至有些重仓操作的朋友直接导致的结果就是爆仓。

  

  今晚数据利多,黄金今天从最低按点到最高点暴涨了20多美元,行情很明朗,相信很多朋友都获利可观吧。至于今晚做单不太理想,没有获利甚至亏损被套的朋友,全金磊认为只可能是两种情况,第一种就是赌数据然后赌反了,而且没有带止损,导致直接单子被套100来个点。甚至重仓操作的可能直接就爆仓了。第二种就是想着抄底的,在数据行情出来之后直接想着抄底在整理时期做了多单进去,然后行情进一步下跌,导致亏损被套。对于这两类朋友全金磊给一个解套思路。黄金白银大趋势是看涨的,小时线目前已经企稳,后市预计会有是一个上涨趋势。

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货黄金白银、原油、等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,关注全金磊获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请联系本人全金磊,为你解单解锁,一次合作,一生的朋友。一定要牢记:人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,加入我的团队,给自己一个选择我带给你无限惊喜!

  

  笔者/全金磊
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:5340

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明