财友pq0939p7

金融界博客

博文 字体:

全金磊:现货白银短线交易实战入门与技巧   

  [2017-03-30 15:24:47] 

对于现货白银投资者来说,短线交易的实战入门精髓就是掌握进出场点位,而进出场点位的确定,又有很多技巧。下面就给大家介绍下现货白银短线交易实战入门与技巧,希望大家多多练习,学以致用。

  

  现货白银短线交易实战入门与技巧,请添加关注全金磊老师。

  

  那什么是短线?通常,我们把一周或是两周内的交易称为短线交易。短线交易持仓时间短,投资者可以作为局外人来观察市场,对市场的看法较客观,心理负担较轻,对于现货白银实战入门的新手比较适合。

  

  实战入门与技巧一:进场点

  

  1、进场点要远离未来的盘整区间,保证技术上盈利空间比亏损空间大;

  

  2、盘整时,若突破,则可顺突破方向进场;

  

  3、做多(做空)时,在整数位附近上方(下方)进场,距离看好的空间底部(顶部)越近越好;

  

  4、进场前需找到比较匹配的止损位置再进场。

  

  实战入门与技巧二:出场点

  

  1、预期目标不可过高或过低,应在合理位置;

  

  2、达到预期目标附近即出场,切忌犹豫不决、贪心;

  

  3、做多(做空)时,止盈位设置在整数位附近的下方(上方);

  

  4、达到目标位并加速冲击阻力位时,果断出场。

  

  实战入门与技巧三:止损点

  

  1、下单前必须先考虑好止损点的设置,进场点与止损点关系密切,止损空间不能大于盈利空间;

  

  2、止损点设置在自己能承受的空间范围内;

  

  3、设置止损点位后,必须严格执行;

  

  4、宁可止损,不能被套。

  

  注意:做现货白银短线交易,切忌追涨杀跌!市场没有行情,观望不进场。

  

  总之,无论是现货白银短线交易的哪种技巧,都要实战才能论证,多练习,多总结经验,适合自己的才是最好的!

  

  投资心得:现货的市场里没有神,永远要理性的去面对,永远别太相信自己。投资是长跑,心态很重要,在哪里跌倒,就在哪里爬起来,有老师指引,会让你不走弯路,尽请添加关注全金磊老师,给你想象不到的收益。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:5340

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明