新道子

道子云游的博客

博文 字体:

风暴已欲来?

  [2018-04-22 12:41:39] 

风暴已欲来?

 

本博即“道子云游”,继续献给有缘人!

 

本博决定将修养一段时间,相关周评博文将只登出“时势猜测”。敬请谅解!

 

【时势猜测】 

大家可能都知道,古天乐是香港著名的慈善艺人。09年开始,他默默的在云贵川捐赠学校近百所,而从未声张过。有非常多的网络评论是这样评价他的:

一周两周做慈善,你可以说他是装。一年两年,你可以说这是巧合。但近十年的努力,这就是一个人的全部了。宏大的善心,孝顺,重情义,有责任心,自控能力强……诸如此类的词,也还是不够,因为,这个人已经太干净了!

那么,古天乐的善举为我们带来非常多的启示。也就是说,当我们在一件事情上能够坚持的非常久了之后,这个过程本身就是在从塑自我灵魂。

比如说:

一次两次没有选择伸张正义,你可以说那是没在意。三番五次,你可以说这是巧合。但十年下来,每一次都不选择主持正义的话,这也是一个人的全部了。助纣为虐,为虎作伥,狼狈为奸……诸如此类的词,也还是不够,因为,这个人已经就是邪恶本身了!

再比如:

一次两次依靠欺骗赚到了钱,你可以说那是走运。一年两年,还是在用欺骗去经营发展,你可以说这是巧合。但几十年下来仍是主要靠骗,这也是一个人的全部了。花言巧语,坑蒙拐骗,丧尽天良……诸如此类的词,也还是不够,因为,它们已经是个超级大骗子了!

有朋友可能要问:为什么要用这么善良的好人去和那些无比丑恶的邪恶之徒相对比呢?因为,这就是一个大善大恶、大是大非共存的极特殊时代,就看您自己选择去常年坚定什么了,一念定未来啊。

选择善良,再用十年、二十年以至几十年的时间去默默坚持,惠及他人,那将完全洗净了自己,成为一个高尚的灵魂,将来会回归到无比美好的天国。

选择邪恶,再用十年、二十年以至几十年的时间去欺骗自我,欺骗他人,那将彻底污秽了自己,成为一个邪恶的生命,将来被打入十八层地狱都不止啊!……

那么,您为什么不选择善良呢?

上周的大市与我猜测的基本一致:油价已经再创今年新高,收于68美元上方,所以它俄爹没有什么行动。但估计要是短期跌了,呵呵,就该有反击行动了?非得“打上去”不可?

中美贸易战由中兴开刀,果然正式开打。热闹还在后面?结束还早呢?!

而海南自贸区那,看看整个海南板块就知道了。冲高后直接见利好灌压式大出货!根本就是不计成本,亡命出逃呀。

这仗还没打呢,自己先炸了营。无数事实早已证明:当欺骗被慢慢塑为真理后,一次两次,一年两年,几十年下来,“为真理而献身”的骗子们,却恰恰是那最根本的强大毁灭力量!因为从顶至底,大家都认为自己是不是被谁坑在一个骗局之中了?我骗人人,人人骗我,高级动物之森林,一帮乌合之众而已,更惨烈的失败还……

猜测:六个指数全部破5,继续看跌?再加上大部分权重股,尤其是去年翻过倍的上证50品种,大顶迹象非常明显?空头能量极大,暴跌还在后面?

而道指已经历了九年的大牛市,大调整意欲极强?借着贸易战就此铸成大顶的可能性也非常之大?即便美国再强,那也是杀人一万,自损三千,其国内经济不可能不受重大损失?也许一场全球金融风暴,已然风起云涌?

也许下周只有短线可以参与石油板块和连续暴跌后的海南板块?谨慎!

个人操做:基本空仓不做,休息了。等后面方向比较清晰了,再开始跟庄。

以上均为个人见解,仅供参考,如据此操做,风险请您自负!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9170

总访问量:29746

文章总数:229

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明