新道子

道子云游的博客

博文 字体:

密切关注上证底背离

  [2018-03-25 11:52:27] 

密切关注上证底背离

 

本博即“道子云游”,继续献给有缘人!

【 宋词.南浦月 愿您了悟 】

 

幻梦沉浮,

人生为何总是苦?

哪甘平碌,

拼搏全力赴。

可否幸福?

却道心更苦。

慢踱步,

神思故土,

我们源何处?

 

 

 

鬼魅西来,

否认神佛猴变祖,

漏洞无数,

進化忽悠术。

高级动物,

道德成黑幕。

邪灵附,

走上歧路。

无人说清楚。

 

 

 

神定旅途,

人生万苦赎罪路。

修炼开悟,

才是好归宿。

三字真言,

主佛来普度。

破鬼畜,

明白归处,

愿您能了悟!

 

 

【口诀】 闲钱小资,看淡看轻,戒炒为忍。

【道路】  确定性,提升公心,专一增减。

【时势猜测】 

上周,在美联储加息25个基点,与因大规模、过度盗取美国知识产权而引起的两国贸易战正式开打,两大利空重压之下,A股最终周五崩盘。

大盘犹如悬崖边上的鸟巢已被大风掀覆,窝都摔下去了,鸟蛋如何安好?更别说还想孵蛋变鸟去飞了。那么技术上讲,危机起于何处?上周三。收盘时,四指全部破了生命线,无量勉强站5后的再次破5,往往意味着更加凶猛的大跌!此时务必遵守铁律!保命要紧。

阳极必阴,阴极必阳,暴跌之后有暴涨。那么,接下来就要考虑到底将会在何处产生强烈反弹了。

中美贸易战才刚刚开始,“600亿美元”仅仅是第一轮乱战。川普曾明确表示过,目标是降低1000亿美元的中美贸易逆差,把让给中国人的工作机会从新夺回美国。所以,基本上至少还有一半的仗没打呢,后面的“战事消息”将会源源不断的踏来,故,至少也得等到1000亿基本够数时,才有可能会结束?但过程中将会引发什么……,那就又是未知数了。

但是,仅从技术分析上看,上证的日线底背离即将到来,此底背离的产生将会引发一次较大的反弹吗?估计力度不会太大,但反弹肯定会发生?什么时候?那就瞎猜一个:在上证破掉3000点整数关之时吗?

个人操做:上周二上5增回,周三破5再减出,拿好现金。下周密切关注上证3000点整数关,跟定主力。

【成住坏灭】 只做庄股,研其一生,长线跟定。各举三例。

深冬种子腐叶埋(缓步建仓)

002111威海广泰,300018中元股份,300315掌趣科技

虽萌仍须根深栽(正挖坑)

002056横店东磁, 000983西山煤电,601991大唐发电

真叶萌发子叶怀(一买区或二买可能到来)

600366宁波韵升,600618氯碱化工, 300083劲胜智能

妖娆骨朵孕育开(也许主升正在孕育之中)

600123兰花科创,000581威孚高科,300418昆仑万维。

以上均为个人见解,仅供参考,如据此操做,风险请您自负!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9170

总访问量:29746

文章总数:229

实盘直播