新道子

道子云游的博客

博文 字体:

周评:点燃的长长引信与又一轮藏于市场

  [2017-04-16 18:02:16] 

周评:点燃的长长引信与又一轮藏于市场

 

本博即“道子云游”,继续献给有缘人!

【 卑微中的高尚 】

 

 

好友帮我找了一份家政工作。说实话,我对这个行业很是瞧不起,认为就是古代的丫鬟、佣人,是低等工作。后来想想,又没做坏事,凭本事吃饭,没有“卑微”这个说法;再者,我是三字真言佛法修炼者,也许这都是前世缘分造成的呢,不好的地方也许正是修炼心性的好地方呀。

我的服务对像是老俩口,老太太不能自理,老先生还可以。他们女儿告诉我说已经换了好几个人了,老太太都不满意。可我刚進门,老太太见到我就特别高兴,看来也许真的很有缘,我就想:既来之,则安之吧。

 

 

 

第二天,老先生却感冒了,去医院输液,中午还没回来。我侍奉老太太吃完饭,把她安顿好,按着老太太指的路线,带上刚煮好的饺子赶到医院。由于输液时间晚了,还没输完。我就一个一个的喂给老先生吃,他感动的一个劲儿的道谢。我陪他输完液,扶他下楼一起回家,老先生说,老太太因为有病,脾气不好,让我多担待些,并又拉着我的手,再次道谢。我只告诉他我是三字真言佛法弟子,这也是我应尽的责任。

说是脾气坏,可老太太每次见到我总是乐,也愛听我讲修炼中的道理。于是,我就留了下来。每天为俩老人做可口的饭菜,有了剩菜,老先生让倒掉,我就留给自己吃。老先生说:“太委屈你了。”我说:“粮食来之不易,不能浪费。”老太太的衣服常洗常换,每天把她的被褥弄的整齐干净,老太太乐得脸上笑开了花,她女儿也说老太太越来越精神了。

 

 

 

 

有一天,我正给老太太洗脚,邻居来串门了。由于一忙活,洗完脚忘了给老太太换袜子,她一下看到了,突然对我大发雷霆,使劲儿数落我。邻居在场,邻居也劝不住她,我被数落的简直无地自容!

刚想反驳什么,但想到自己是三字真言佛法弟子,就一句话也没说。一会儿,她发泄完了,她对邻居说:“她是炼.功的,脾气好。”我就微笑着对那位邻居说:“是啊,我学了这功,不但脾气好了,把身体上的病也炼好了。”又转过来对老太太说:“阿姨,我错了,快别生气了,生气对身体不好,您怎么说我都没关系,只要您不生气就行了。”邻居亲眼见到了这一切,发自内心的对我说:“看这丫头真好!自己受了气还替别人着想。”我知道我过了一关,还让人明白了一个佛法修炼的正法理……

待人真诚,无论贵贱好坏,皆有前世因缘;与人为善,无论亲友路人,皆是热心相对;包容忍让,无论何等屈辱,皆要善解矛盾。难道不对吗?!

三字真言,理白言明,根本佛法,已传世间。生活中修,工作中行,真善容忍,渐渐超升。主佛慈悲,拯救世人,方便真法,双手送您。愿您有缘,福慧双修,得法世间行!

(本文改编自一位三字真言佛法修炼者的修炼心得。)

【口诀】 闲钱小资,看淡看轻,戒炒为忍。

【道路】  确定性,提升公心,专一增减。

【时势猜测】  

上周五上午,两市四指全部同时破5。没说的,减出来再说!

当下的市场已非任何技术面与整体经济面的分析所能预测的了的,真正起决定性作用的关键因素,无疑就是东北的家门口!

打着让众人幸福的名义而实质在极度作恶为私的人,终于要开始遭报应了!而它们不也是这样吗?!

综合各渠道消息,比较公认的观点是:现在不是打不打的问题,而是怎么打的问题?什么时候打的问题?

之所以没打:1、难以获取详细情况,不知打哪好;2、它们正做最后努力,减少反噬打己;3、又是核又是毒,南方极度惧怕,必保万全才动。

如果打:1、必突然开战,意味着已刚摸清了;2、必将速战;3、美、南、明中必将联手出击,以降低核、毒。

为何说是明中?还有暗中嘛!×三难道不就是暗中的一颗棋子吗?!

重要的不是让它立马油炸蛋蛋的问题,重要的是到底帮不帮它的问题。因为,如此尖锐争吵便能正经八百的明争暗斗嘛!而大家都知道,钱明摆着仍旧在暗的手中,由此,兴许这股市也又将成为一颗大蛋蛋啦?

这次它们可是真的玩大了!

毒药就是毒药,任你怎么把它当盘菜,怎么怎么去加工翻炒,它还是盘毒药。也许你越加工,它的毒性就越大呢,你吃下去反而死的更快……

这市场将会如何?我猜测:必将与东北门口的局势相应。

而那好比一条长长的引信,现在已经点燃,也就是什么时候响的问题了。所以,在没响之前,这市场基本上就没有上涨的理由与可能?顶多也就是某些概念的炒作而已?

与此相应,总舵主庄团队们也正好需要继续藏于市场?故我猜测后市将与那局势相应,震荡下走吧?等那边开战了,差不多也就该见底了?

现在,两艘航母即将到位。据说,一艘是恐吓,两艘是严重,三艘就是开战了。而第三艘据传将在月底到位。所以,接着藏吧?总舵主?

个人操做:上周五破5减仓。耐心等候,梦想低点儿,年线回吧?

【只做住坏】 

一买——成末住初:定住一只,公心持股,长线跟庄减增,才有厚报

大盘股:601001大同煤业,600111北方稀土,600073上海梅林, 600077宋都股份,0886海南高速,600398海澜之家,600401海润光伏,600597光明乳业,0008神州高铁,600006东风汽车,002594比亚迪等。

中小创:002170芭田股份,002433太安堂,300318博晖创新,300181佐力药业,603899晨光文具,002586围海股份,300224正海磁材,0665湖北广电,0099中信海直, 600894广日股份,300004南风股份,002017东信和平,002653海思科,002223鱼跃医疗,0920南方汇通,002140东华科技,0989九芝堂,0919金陵药业,600203福日电子,600267海正药业,600287江苏舜天,600289亿阳信通,600305恒顺醋业,600336澳柯玛,600371万向德农,600805悦达投资,600846同济科技,601208东材科技,603718海利生物,300284苏交科,300263隆华节能,300177中海达,300108双龙股份,0702正虹科技等。快没了哦。

再添几个:002644佛慈制药,300273和佳股份,300126锐气股份,300090盛运环保,002339积成电子等。

二买——奇兵踩顶:不猜了。

 

三买——住末坏初:不猜了。

 

以上均为个人见解,仅供参考,如据此操做,风险请您自负!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7050

总访问量:25182

文章总数:176

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明