程华志02

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黎敏玥:5.3非农周美联储携手ADP,国际黄金晚间行情分析

  [2017-05-03 21:35:02] 

见解,一个独到的正确且准确的见解才是你盈利的核心!

 

消息面分析:

  

本周是非农周,将公布四月非农数据,非农作为外汇市场上最为敏感的季度指标重要意义不言而喻。而今日有小非农之称的ADP数据以及原油方面的EIA库存数据,以及压轴的美联储利率会议和货币纪要,顺带着还有法国大选两位候选人的电视辩论。今晚8:30准时开启非农前的盛宴,投资者准备好资金,大胆入市,安全交易。

黄金方面,消息面较多,不管是小非农ADP还是美联储的会议还是法国大选都是影响黄金涨跌的重要因素。而朝鲜半岛的局势也是一个隐患,虽然目前大局上较为缓和,但是朝美双方做出的一些行动都是刺激双方更为激进的行为的导火索,战争学家认为,鉴于朝鲜态度强硬,且核试验势不可挡,接下来事件升级的可能性很大,所以黄金的未来走势难以预测。

国际黄金技术面分析:

黄金自周一暴跌以来,就震荡在1255附近,截至目前横盘两天之久。金价最低点位在1251附近,我们把支撑看在这里,跌破看在1244、1240。1240是笔者较为看好的布局中长线黄金多单的点位。

技术面黄金看跌,1256就是黄金多头能否重新展开攻势的关键点位,不破1256看空不变。操作上在1256-1250高抛低吸,跌破追空,涨破企稳做多。

投资路上我怕你们找不到我,故我一直在主动,站在高处,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!让我们携手开启财富之旅!我相信我的有缘人们看过这些文字,会做出你明智的选择。投资路上,盈利途中,我一直在,你在哪里? 故事的开始我已经写好,后续就等你来更新,相信你不会让我失望。

淡泊心态,顺势而为,时移世改,顺势而存

文/黎敏玥
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:396

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明