江山点盘_iku2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【江山点盘】4.19朝鲜一射再射,黄金蓄势两日冲高在即

  [2017-04-19 10:07:09] 

  黄金周二上演剧烈过山车,连续的伴随下探回升收高,亚欧盘震荡回踩1281一线支撑反抽,美盘前靠近1287附近承压,由于晚间有价值近30亿美元的黄金期货合约遭抛售,引发金价短暂跳水,快速跌至1279日内低点。不过瞬间止跌回稳反抽收复失地,有关美国对朝鲜的强硬表态又促使金价止跌反弹,美国称如果朝鲜继续试射导弹,美国军方考虑将其射落。避险情绪升温推动黄金上涨至1292高位。下跌慢反弹收复快。多头强势整理格局。日图最终收盘中阳线。

  

  日图下探回升收高,守住5日线的强势整理,虽然有一定的空间配合。但始终收盘在1288顶底转换口之上。日图一阴即转阳。整理显强。经过周初两个交易日的回调修正。今日起已经具备冲高势头,就是等待发力的节点问题,今天不破,明天周四也要破。行情不可能持续压缩成这么小。既然没有深度调整的空间。那多头只能向上破高延伸打开向上的空间。日图整理看涨。周图上周大阳线。本周至少还有小阳延续同样看涨。大周期看多。

  

  短线图:4小时连续以时间横向移动,虽然有一定空间震荡回落,但是昨日一根大阳线基本将失地全部收复。下跌吃力,收复却容易。主要还是回调空间小了,昨日晚评也强调过,这种横盘时间长,空间回调小。属于强整理中的常见走法,多头只要稍微一发力就可收复回调的失地。所以主势得支撑位或者提前做多。昨日做多计划上移至1276-1278.差了一点没上到车,直接1279止跌反抽至1292.方向正确,点位欠缺。今日得积极看多应对。连续两个交易日的整理蓄势,具备冲高动能,提前布局好以免多头爆量上升的时候错过上车的机会。比较理想的多点仍是1276-1271两个支撑位置。但考虑到昨日1279提前止跌,短线得在1279上方安排一次。不然死等位置不容易给到。今日参照做多点在1282-1283区域。

  

  现货白银昨日延续阴线收低回落。相较于黄金的收高,白银下探后收在中性偏低,白银稍微弱势一些。昨日先反抽18.42承压后回测18.05一带。基本符合昨日给出的区间18.50-18.0之间震荡。现在回调已经有一定深度,昨日给了一次短空思路下看18.05附近还比较精准。今日尽量等待回撤17.80-17.70附近去做多 止损17.5 目标18.60.

  

  4-19(周三)黄金交易策略:

  

  (1)1283做多 止损1278 目标1293-1303【若遇损则在1276再多一次 止损1271 目标不变】。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2069

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明