江山点盘_iku2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【江山点盘】1272过夜多单大赚,日内谨慎追多!

  [2017-04-13 10:36:37] 

  单边伴随长时间整理蓄势,爆量只在那么一瞬间。这是本周的一致格调。本周已经连续两个交易日都是亚欧盘长时间整理,美盘稍晚时段放量破高延伸。昨日不例外。亚盘小幅摸高后出现诱空回落,小周期领先出现诱空的形态,但下跌一天,却未看见明显下跌迹象。整理过渡至美盘时段最低也才1271.40低点,最终守住前一日尾盘低点1268上方再发力突破高点。一度延续至今日刷新1287高位,如昨日日评预期一致,昨日早评和晚评两次坚定1271-1272做多完美。并且在23:00之前没有空间表现,提示持仓过夜看扩大涨幅。毕竟日图大阳有延续,小时图虽有调整,但无空间配合,上升趋势良好。不破临界点1268的下跌都是纸老虎。诱仓反向收割。谁能坚持到最后。谁就是赢家。昨日过夜多单今早1287收割13美元的利润堪称完美。

  

  方向对了,复利在于持仓。偶尔也要持仓过夜,因为现在的行情就是前半夜小,后半夜大。周二也是这种走法。虽然周二也是做到多单。但前半夜提前了结后。多多少少有些遗憾,毕竟隔日出现爆量延续,所以昨日特意留仓过夜等翻倍。轻易不开单,一开顶三单。以小博大的交易规则就是要利用到最极致,才能使得利润最大化。

  

  日图整理蓄势后再次延伸收阳。阳线依旧饱满,并且日图此前在1243-1263区间压缩整理时间较久。人压抑久了,一爆发都会发疯,更何况行情了。一波良好的上升趋势当中。不要想着回调的那点利润也能够完全捉住,即使捉住了,也是丢了西瓜捡了芝麻。得不偿失的交易。日图昨日收阳,今日早盘开始又是刷高。还是延续昨日的走法,但是今日在周线位置有个趋势线的压制1290.这个位置也是此前1240之上整理时一直看到的多单上升区域。而此前也强调不破1240坚持看多头蓄势1263的原因。现在基本都实现。同时由于明天复活节假期,全天休市,那今天就是提前收周线。周线阻力也接近。不排除会在1290有所压制。不过要大跌还是有难度。毕竟日图还是刚刚才突破1263形成放量。短线在1290附近有压制。但若强势的话。后市有可能会慢慢整理蓄势完成突破。只是今天稍微留意一下而已。别追在最高点了。

  

  短线图:4小时连阳上升后经过昨日的短暂整理,但是空间调整不大。几乎是以时间换空间的震荡。然后再爆量突破。4小时看多不变,小时图依托1247的低点开始构造新的浪形上涨,昨日1280附近略有停顿,回踩1271附近止跌,那么小时图将俾1271做临界点继续出现慢涨。短线回调只要不破1271暂时保持多头思路。虽然周线小有压制。但是尽量不做空。这个位置已经是第四次的触及。以免横盘过渡消化掉。今日支撑位1280.

  

  现货白银昨日横盘整理后美盘稍晚时段发力突破上涨。延续周初的阳线上升。日图继续录得二连阳,今日早盘开盘慢涨。不过短线上行减缓,慢涨伴随回调确认。主势看多依托,结合昨日低点18.20.今日围绕18.20上方一点回调做多即可。具体操作点位回踩18.25附近多 损18.05 目标18.65.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2069

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明