江山点盘_iku2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【江山点盘】4.12特朗普伤害值爆表,黄金多头依旧没有减弱

  [2017-04-12 11:15:07] 

  黄金周二大幅上涨,亚市早盘回啃踩1252.80守稳,结合前一日的低点1247的下探回升,隔日守住前低走震荡。过渡至欧盘时段蓄势。美盘受避险刺激。强势发力。因北朝鲜和中东的政治紧张局势激化避险需求,以及据据外媒报道,周二美国总统特朗普在社交媒体宣称,已准备好在没有中国的情况下解决朝鲜问题。此言一出,全球市场瞬间变脸,避险资产飙涨,美元大跌。俄罗斯总统普京周二也发表讲话,表示不能忍受西方对俄罗斯在叙利亚问题中扮演角色的批评;俄罗斯外交部发言人也表本周末计划进行俄罗斯、叙利亚、伊朗外长间的三方会谈。黄金受到强势提振,美盘爆量上涨,突破上周五非农创造的高点,并且今日早盘惯性刷高至1275高位。

  

  日图收盘大阳线,强势吞没上周五的倒锤上影线。如昨日剖析的一致,短线虽有调整形态,但没空间配合,震荡过后,仍有望慢性收复高点,从而打开上行空间。而日图每次回踩都未下破过1244支撑点,守住1244上方整理修正。再发力破高。而我们连续在1244上方布局多单。上周五非农也是坚定看多,昨日继续在1253-1255区域做多完成止盈。爆量发力收高,禁止一切逆势做空。强势收复行情,做空都是炮灰。日图阳线饱满。今日看进一步延伸空间,配合均线系统的蓄势完毕。下一个高点将直击周图此前的趋势线1290一带。也是上周看多头的目标位置。

  

  短线图:4小时连阳收复高点,中途虽未有回踩,但是强势行情可能会通过震荡过渡进行修正,并不会出现较大的回踩空间。结合日图的大阳线,还会延续两至三个交易日,而本周五由于复活节假期休市。今明两日重点看空间发散,差不多可以够到1290压力处,然后进行震荡收尾周线。小时图昨晚尾盘回踩1268附近再守稳上升破高。今日强势的话,不会再下破1268.那么操作点位上只需要在1268上方择机做多即可。目标继续看新高点出现即可。支撑位1270.

  

  现货白银周初回踩17.70一线守稳,昨日避险提振跟随反弹。日图大阳收复失地,虽然没有突破前高,但只是时间问题。周图回踩到位,日图K线有止跌迹象。今明两日看进一步发散上升。操作上回踩接近18.05附近做多即可 止损17.70 目标18.60.

  

  4-12(周三)黄金交易策略:

  

  (1)1271-72直接做多 止损1266 目标1281-1286.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2069

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明