江山点盘_iku2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【江山点盘】4.11法国大选雄起,黄金守住1244高位震荡

  [2017-04-11 15:14:12] 

  黄金周一窄幅收缩整理,亚欧盘震荡过渡。围绕1255附近承压回落,美盘触及5周线1247的支撑止跌回稳。后半夜转为反弹收高,并且刷新日内高点至1257.虽然整体空间不大,但随着下探回升的收高。日图依然收成阳线。昨日美联储主席耶伦在讲话之初概述了美联储的责任并表示,美联储设立并不带有党派偏见。同时,美联储政策的独立性是非常重要的,目前美联储的独立性正面临一些威胁。而审计美联储的法案,强加政策规则的法案将会威胁到美联储独立性。在加息问题上,耶伦认为,渐进加息是合适的,因为渐进加息可以让美联储达到中性政策的姿态。除了美联储动向之外,在距离法国大选首轮投票不到两周之际,共产党候选人梅朗雄的意外崛起也引发了市场忧虑,法国股市和债市看空情绪愈发浓厚。

  

  日图下探回升收十字阳线,倒锤子线之后并没有配合空间上的阴线调整。反弹收在中性偏高,今日开盘有进一步反弹迹象,那么日图还是处于高位整理阶段,结合周图下踩5日线起到支撑,以及上周1244-1240区域的支撑较为稳固,此区域不下破。日图暂时难看到深度调整的空间。而均线系统显示多头具备一定的上升动能,只是爆发的时间点不定。毕竟技术面拉得时间较长,需要消息面的刺激配合。才能加大波幅。

  

  短线图:4小时回踩守住趋势线上方整理反弹,结合布林道开始收缩整理,昨日靠近下轨支撑反弹,目前上轨的压力在1265.经过下探回升后,今日若不下破1247.短线仍有望去反抽确认上轨的阻力,整体还是看高位震荡节奏,在没跌破1244之前是这样的看待,小时图下探后反抽上破1255.昨日早间的压力点。被回踩后反抽蓄力上破,小时图打破弱势格局。转为震荡,今日短线围绕1247上方适当看反弹,支撑1250 压力1265.

  

  现货白银昨日下探回升。惯性下破低点刷新至17.70支撑回稳,日图收盘带有较长下影线,短线续跌动能不足。回踩修正后进入震荡,目前小时图有止跌迹象,加上周图显示调整深度有限,结合日图17.20作为多头分界点。守住此位之上仍看多头。下方支撑位则在17.60-17.40.本周回踩接近支撑区域做多。其它位置再结合盘中形态安排。

  

  4-11(周二)黄金交易策略:

  

  (1)1251-52做多 止损1246 目标1260-1265.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(62)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2069

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明