江山点盘_iku2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【江山点盘】4.10黄金冲高收低必有调整,一波收割准备好了吗?

  [2017-04-10 17:48:10] 

  黄金上周表现较为剧烈的震荡。周初回踩守住1244支撑点震荡回升。上周市场可谓是多事之秋。周初俄罗斯圣彼得堡爆炸事件打破金融市场平静局面,以及周五特朗普下令打击叙利亚,向叙利亚发射了60多枚导弹以回应本周早些时候一起针对平民的毒气袭击事件。避险情况弥漫。加上周五晚间公布的3月非农就业报告近增加9.8万人。创2016年6月以来最低。助推黄金一举冲高1270.70高位。紧接着美联储三号人物杜德利随后发表讲话暗示缩表不会导致升息被大幅延后,美元多头闻讯重获动能。从而打压金价尾盘震荡回落。最终收盘在中性偏低。

  

  日图冲高收低留出较长的上影线,配合周线同样收得偏低,说明中短期还是震荡行情。加上此前的周图下跌趋势线还未突破。日线方面探高收低。倒锤子线收盘显示出上方1270的压力,技术面进入多空量能均衡状态。结合上周的波幅,区间收缩得越来越小。基本上都是靠消息面刺激走出的短暂波幅。技术面则是进入窄幅整理。日图收盘不算乐观。不排除有回调风险。

  

  短线图:4小时连续的冲高回落,显得短线上行吃力。目前回归中性位置震荡,结合此前的区间1263-1240.目前的位置刚好在1253-1250卡在中间位置,短线在1270出现上影线压力,本周不收复1270高点。暂时看不出多头延续的动能。下方则是仍要关注1240-1244的支撑强度,若此位跌破的话,配合日图倒锤子线。空间配合形态。不排除加深调整的可能。短线图由于回撤空间较大,K线形态偏空,周初暂时不追高。反弹先尝试做空看短线回调。压力1261 支撑1240-1244.

  

  现货白银周初整理慢涨,不如周尾一日的冲高回落,上升空间小。整理时间长,一遇阻力深调整。这是上周五的表现。周内高低点都出现在同一个交易日。周图收盘转阴。日图冲高回落下破18.0的支撑。短线有进一步回调需求。结合16.80低点起涨的空间来算,支撑在17.6 17.40附近。强支撑则是17.20.下探后留意17.20上方回升。短线图跌破18.0短线偏空,周内思路先调后涨。今日操作思路先在18.05-10附近短空 止损18.3 目标17.70-17.60.下方接近17.40-50以多为主。

  

  4-10(周一)黄金交易策略:

  

  (1)1259-60短空 止损1264 目标1250-1247.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2069

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明