江山点盘_iku2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江山点盘:4.7美国打击叙利亚撞上“非农”,断头危机将收复失地?

  [2017-04-07 17:31:12] 

  周五(4月7日)亚市早盘,金融市场的平静局面被美国打击叙利亚的消息所打破。此前据外媒报道称,美国向叙利亚发射了60多枚导弹,以回应本周早些时候一起针对平民的毒气袭击事件,该消息引发避险情绪大爆发,日元、黄金和美国国债等避险资产大幅上扬,而股市则应声下挫。北京时间周五晚间金融市场将迎接非农报告,在非农报告还未到来之际避险情绪高涨,晚间白银黄金又将如何演绎了?

  

  非农对决避险情绪

  美国非农数据一月一次。由于不确定及与美国经济紧密度,非农夜金融市场都将加大波动。早前美国公布的ADP数据显示,美国就业人口激增26.3万,创2014年最高。ADP数据通常被称为小非农,对于今晚非农有着重要指导意义。因此,小非农猛增,大非农或将向好。 

  市场预计,非农就业人口将增加18万,2月非农人口为23.5万。不过也有分析师认为由于异常寒冷的天气,3月非农就业人口将不会增加太多。

  且非农出来前发生了美国打击叙利亚事件,又为非农夜黄金白银带来了诸多不确定性,且先不论本次事件的正义性与否,本次事件不能单单只看成是美国对于叙利亚政府的打击,事件的背后更多的是国际大国之间的斗争,美国打击叙利亚无疑为国际局势带来了不确定性,将避险情绪不断升温。

  

  【江山点盘:黄金技术分析】

  黄金从小时线来看,虽然早间的美国导弹轰炸叙利亚时间避险黄金上涨,但是避险情绪的上行都只是很短暂的,没有延续性,目前已经有所回调,5日均线已经开始掉头,上行空间已经越来越小,晚间的非农行情只有两种可能,一是反弹今日高点开始下跌,第二种则是数据公布后直接下跌,所以江山点盘强烈建议大家不要盲目追空,主体建议大家还是反弹空为主;四小时线来看2连阳走势已经结束,开始走回调,但是下方大家可以先关注1258-1255附近的短期支撑位,非农前到此点位大家可以先轻仓做多,小赚出局等非农数据公布后反弹就直接开始做空,今日日线收线阴柱的几率大于阳柱,不信大家就拭目以待吧。

  

  黄金操作建议

  1、1250上方做多,常规止损,目标1270附近

  2、1270下方做空,常规止损,目标1260附近

  

  【江山点盘:白银技术分析】

  白银隔夜波幅有限,多空拉锯明显,今日亚市早盘因美国空袭叙利亚的消息推动大幅拉升,最高上探18.45,与2月高点仅一线之遥。当前市场主要受到突发因素影响,但日内并不缺乏重磅事件,因此涨势的可持续性仍值得商榷。

  技术面,日图整体上行势头维持完好,但18.40上方存在明显阻力,随机指标自超买区域下行,但不破10日均线仍将有望继续走高,后市白银江山点盘还是继续看多的。

  

  白银操作建议

  1、18.20上方做多,止损0.3美元,目标18.50附近

  2、18.55下方做空,止损0.3美元,目标18.35附近

  江山点盘最后还想说:放下仇恨,使悲剧不再继续;相互宽容,携手共谱未来。放飞和平鸽,飞向幸福和希望;共种橄榄枝,开拓幸福新天地。国际和平,让和平成为全人类共同的心声。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2069

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明