江山点盘_iku2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【江山点盘】特朗普逼太紧,黄金应声暴涨唱双簧

  [2017-04-07 10:29:05] 

  黄金周四上涨动能不足,亚盘小幅刷高至1258.60附近承压回落,一直震荡至欧美盘时段回测1249.50低点。最终日图收盘中性偏低。收盘一根小阴线。本周已经连续四个交易日维持高位区间震荡,而周内区间一直压缩在1261-1243之间,对于一周的波幅相对偏小,而本周的焦点无疑是今天的非农。周初的空间小。周尾波幅就会加大一些。有望打破整理僵局。

  

  日图高位震荡持续,主要围绕年线附近承压。迟迟未能突破并站稳,当然也缺少消息面的刺激打破。光靠技术面整理带上去。时间跨度就会比较大。目前1261-1263已经是三次承压。看似压力较重。但是日图并不支持有较深度的调整。后市还是看好突破前高。目前在1240一带构成临界支撑,短期不破还将继续保持高位震荡蓄势。介于现在破高缺少量能。不排除会在高位出现诱空后再反抽向上的走法,进入高位洗盘,是蓄势当中比较常见的手法。

  

  短线图:4小时区间开始收缩整理,布林道上下轨区间压缩在1260-1246之间,昨日探高靠近1260上轨处承压回落修正。但是连续7根阴线却不见价格出现深跌。连前一日的低点都未跌破。一旦4小时转阳。很容易就会收复阴线的回调空间。也就是下跌慢反弹快。结合现在1261的双高。颈线处在1239.5.跌破1239.50会走双顶调整。一旦跌破则要适当调整思路,不过现在未跌破前。说深度调整还言时过早。个人更倾向是在高位蓄势破高。下探后较难下破。非农博大概率事件的话。还是倾向于在1240上方博多。跌破1239.5颈线再调整思路也不迟。今日支撑仍在1246一线。亚欧盘触及先多一次,看至美盘非农表现。

  

  现货白银昨日继续高位震荡收阴,连续探高不破高,短线进入震荡蓄势阶段,日图小有调整需求,但没有空间配合。短线图在18.0一带构成较强支撑。短线不破18.0较难看到调整空间,结合上周的低点起涨位置在17.80.周图不吞没低点收盘,较难看到回撤空间。可能继续保持在17.80之上震荡。主思路还是围绕17.80之上低多为主。今日支撑位18.0-03附近仍是做多点 止损17.8即可 目标18.50.

  

  4-7(周五)黄金交易策略:

  

  (1)1258-59做多 止损1255 目标1266-1270【突破1270进一步上看】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2069

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明