江山点盘_iku2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【江山点盘】欧盟血盆大口讨要英国脱欧分手费,深埋黄金暴涨隐患

  [2017-04-06 18:24:17] 

  英国昨正式启动脱欧程序,传欧盟最多给英国5年时间完成整个脱欧过程,惟双方很可能强硬角力,尤其未来1年,势必涌现如陷暗黑泥沼的谈判过招,而弱势的英国最终可能要硬吞坏方案。

  

  事实上,英国的谈判筹码很少,首先英国现时45%出口是输往欧盟,脱欧后会丧失欧盟这庞大单一市场。其次,一旦丧失欧盟的牌照通行权,英国银行和金融机构难再不受限进入欧洲大陆市场,这将严重冲击英国金融业,不少银行已考虑将总部或分支搬到法兰克福或都柏林。

  

  即使英国试图以脱欧过程可能要历时10年,吓唬对手,但欧盟却不为所动,从欧盟提出要600亿欧元分手费,更放风最多给英国两年时间谈判,另给3年时间作过渡安排,可见欧盟立场也非常强硬。

  

  由于利益冲突。法兰克福和巴黎正撬英国金融企业墙脚,对英开出的条件愈严苛,愈易将金融企业抢过来。所以不论从得或失的角度来看,欧盟在谈判中绝不会对英国手软。

  

  谈判未开始,强弱悬殊之势已成,英国难讨好处,好协议肯定没有,但没协议后果更严重,两害取其轻,相信最终还是要选坏协议。

  

  英国的脱欧闹剧极大的影响了外汇市场,黄金技术面上,笔者江山点盘则认为今晚在数据出来影响不大的前提下,价格可能比较难走出较大的波幅。昨天价格在大跌之后迅速回调,日线图上收了一根带长下影线的十字阴K。在技术图上短周期内下方的支撑力度依然较为强劲。金价跟随5日均线一路向上。而目前5日均线及10日均线运行在下方1252位置形成支撑,日线图不能跌破此位置,价格将很难走出整理空间。

  

  而上方200日均线压力位置依然强劲,日线图上价格连续几日都未能突破这一线位置。但是俗话说得好,事不过三。金价上扬多次试探这一线的阻力位置,如果一旦突破,那么必将十分强劲。所以黄金投资分析师刘臣航在这里预测,诺明天非农数据公布出来不出意外利空黄金,而价格不能走出太大下跌,那么后续的走势极有可能突破这一线阻力位置。相反除了美国经济数据之外,不少风险事件仍然在有力的支撑着金价。所以刘老师认为,明天非农数据在大幅利空的情况下未能跌破1250-1245一线,那么数据影响消除后,黄金多头则很可能迎来大反攻。

  

  每天坚持发文,为大家提供相对实时且有价值的报道是非常辛苦的,希望各位多多关注【江山点盘】,多多点赞,多多转发!你们的关注,是对我的鼓励!赠人玫瑰手留余香!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2069

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明