江山点盘_iku2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【江山点盘】4月6日黄金1244临界点之上看多

  [2017-04-06 14:01:53] 

  黄金周三下探回升,亚欧盘反弹1257附近承压回落,欧盘弱势刷低,美盘守住1244低点回稳上升,并且收复日内失地。凌晨2点备受关注的美联储3月会议纪要显示。多数美联储决策者认为,只要经济数据保持强劲,就应该在今年晚些时候采取措施,开始缩减规模达4.5万亿美元的资产负债表。纪要公布之后,金融市场短线走势动荡加剧,上演惊险过山车行情:美元维持高位震荡,黄金则随着美元走势而跌宕起伏。日图最终收盘十字K线,今早开盘延续反弹势头。

  

  日图下探回升收高。守住此前回测低点1240上方,短线仍是强势整理蓄势破高的节奏。这在周初我们就强调过。调整不破1240.深度有限。留意止跌回稳后的蓄势走高,昨日亚欧盘显示。我们将多点位置稍微调低至1244一线。最低刚好也就在1243-44区域止跌回稳,尾盘收高,符合下探回升的震荡蓄势,日图收高,今日看进一步反弹。

  

  短线图:4小时二次回踩90单位均线止跌上演过山车,昨日日内的局部空间被反转,重新回到1260高位震荡。K线连阳收复显阳。目前1240-1244的支撑慢慢稳固,短线回撤不破1240.调整的深度有限。关注后市的突破。今日操作的话依托昨日低点1244做临界点逢低做多即可。理想的多点在1248-49.这样止损位相对小一些。但是亚盘有可能就是横盘强势整理。可能回调的空间不会太大。所以激进一些的仍是在1251-52附近就要提前切入,不然整理慢涨,容易错过亚盘的最佳进场点位。上方继续看破1263.

  

  现货白银昨日下探18.11止跌收高,短线围绕18.0之上强势整理蓄势格局,日图上行虽有放缓,但短线图并没有出现深度调整的空间。说明趋势还是多头偏强,短线整理只是在蓄势,小时图多次回踩守住18.0之上。短线继续依托18.0做支撑看多即可。今日多点放至10日线18.12附近进多 止损17.90 目标18.52-62.

  

  4-6(周四)黄金交易策略:

  

  (1)激进1251-52做多 保守1248做多 止损1244 目标1261-1265.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2069

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明