江山点盘_iku2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【江山点盘】3.24黄金一脚踏空,‘’王炸“过后满是废墟

  [2017-03-24 11:32:27] 

  黄金周四冲高收低,亚盘守住1244震荡,欧美盘蓄势后发起最后一攻,随着美元的低位持稳,黄金上行延续动能不足。仍是惯性刷个高点至1253之后承压拐头回落,并且回归原点还小破亚盘低点至1242.40,相当于美盘时段走了一波冲高回落过山车。最终收盘十字阴K线,符合昨日提到的短线要回调修正伴随一定的冲高回落才能打破支撑。昨日先多后空思路较明确,多单破高止盈后,计划1256-58反手空点未给机会,点到即止,延续不足。并且小时图是大阳上升立马转为大阴吞没,没有抢到第一个高点,中途就不太好追单,毕竟还是会担心高位洗盘的走法。

  日图六阳之后转十字阴K线,连续冲高后短线上行放缓进入修正,K线阴阳平衡加上周尾收官之作,而日图方面1194的触及底反弹,几乎是一口气的上升,临近此前高点幅射的压力区域较难一次性突破,后市要突破前高,还需要一次回调蓄势。日图和周图调整的空间相对有限,下方10日线的支撑在1230.而本周起涨点是在1226.周线最终收盘可能还是会收在1238上方。而昨日1253高点回落也有将近10美元的空间。再往下的空间也看不太深,倾向于周尾先回落之后,美盘再收盘在1240-1242这种中性位置.这样周图双阳不改强势,下周才能进一步上升。

  短线图:4小时连续出现三个高点,1247.612511253,高点相距不大,但是连续冲高伴随回落,使得指标进入顶部背离,配合K线的收盘,短线有回调蓄势的需求。目前4小时也倾向先行回落。只是看回落的空间大小问题。小一点空间1238-1236,大一点1235-1233.主思路还是回调后接近支撑区域逢低做多,至于是否考虑短空,盘中再结合位置安排。

  现货白银昨日慢涨刷高,小幅突破前日高点至17.67.但是延续性也不强,经过周初的发力上升,后几个交易日表现乏力,只是配合着慢涨的节奏,短线不排除有回调需求。但介于整体趋势处于上升当中。操作上还是保持回调做多。目前位置相对偏高,下方支撑仍集中在17.20-17.30附近。回踩靠近支撑再择机做多。

  3-24(周五)黄金交易策略:

  (1)回落1236-37做多止损1232目标1246-1250.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2069

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明