江山点盘_iku2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【江山点盘】3.23黑云压城城欲摧,原油连续拉升藏危机

  [2017-03-23 12:49:50] 

原油周三下探回升,亚盘48.20附近表现弱势下跌,欧美盘初延续慢跌,随着EIA库存数据公布利空后。原油快速释放空间。配合早间的慢跌,低位再放量一跌则见底反弹。最低触及47.0.小周期先出现定海神针止跌。然后尾盘反抽收高,并且突破了早间高点至48.30.昨日止跌后盘中果断给出47.20-30做多一次上看48.0.尾盘完成止盈。

  日图虚破年线再支撑回稳,结合此前的受到支撑。形成双针探底,短线重新进入震荡,但这个位置是否见底暂时还不好说。只是有止跌的形态。站上49.60才能说明反转这波跌势。目前还在47.0-49.60区间震荡。昨日下探回升后今日先看反弹。

  短线图:4小时下探转阳收高,目前开始在收复周初下跌失地,结合两个低点较为接近。颈线则是在49.60.站稳此位4小时双底启稳反弹。当然目前空间还有1.2美元的差距。所以上去后接近49.60附近仍会陷入震荡,毕竟空间上已经释放较多,结合小时图的定涨神针止跌,短线可在47.0上方择机做多看反弹。支撑上移至47.80。

  3-23(周四)原油交易策略:

  (1)48.6附近做空止损49.0目标47.9-48.20.

  每天坚持发文,为大家提供相对实时且有价值的报道是非常辛苦的,希望各位多多关注【江山点盘】,多多点赞,多多转发!你们的关注,是对我的鼓励!赠人玫瑰手留余香!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2069

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明