Mansion

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

龙蟒佰利——不光名字彪悍,马上还有故事!

  [2017-04-03 20:11:54] 

该股 5 日K线,实现了平台突破,且技术指标与K线走势匹配度高,后市仍有向上机会。如不跌破前期调整平台,预计可摸至 20 元左右,但应注意上方的 60 日均线,正渐渐下行,这会逐步压缩股价的上升空间。

后期走势预判及对策

1.节后开盘后股价即高走。为防该股突然拉升,节后开盘,应选择轻仓试水。

2. 节后开盘,股价向前期调整平台回打(15 -16 区间),如此,同样应先小入一手。如果随后两周内股价继续在前期平台处横盘震荡,可果断加仓,之后待拉升,全部沽货获利.

3. 节后开盘,该股开始深度回调,跌破前期调整平台(15 -16 区间),如此,预计将在 14 元 附近止跌。明日小幅建仓后,如股价回落,应观察该股能否站稳前期平台。如跌破,莫迅速补仓,待深度回调后,加仓摊低成本。股价止跌后,应可回打前期调整平台一线(16 左右),届时全部沽货,同样能有所斩获。

读者如觉此文尚可,望点赞、分享,同时希望诸位关注微信订阅号 Calidoscopio 微信号:wjai-fm  笔者极愿与诸位共同探讨、切磋。

END

笔者直抒胸臆,如水逆,勿拍砖!多谢!

股市有风险,投资需谨慎!

免责声明:上述建议仅供各位读者参考之用!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:110

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明