财友lp26i932

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

芮景然:4.17朝鲜半岛局势紧张黄金暴涨,空单有解

  [2017-04-17 14:25:35] 

芮景然:4.17朝鲜半岛局势紧张黄金暴涨,空单有解

导语:上周末,几乎全球各国的神经都紧绷起来。虽然朝鲜周日试射导弹以失败告终,土耳其修宪公投通过,却被指有猫腻,理应一定程度推升金银价格。但是高盛却认为,短期金价将下探1200美元。

消息面分析

 上周末,几乎全球各国的神经都紧绷起来,深怕此前朝鲜告知国外记者的“大事件”是核试验。虽然,朝鲜在周日早间发射了一枚弹道导弹,但几乎立即爆炸。在平壤周六首次展示数枚新式导弹后,这是一次令朝鲜难堪的失败。

 高盛在最新的研究报告中指出,股票投资者交易特朗普行情热情下降或者升级的地缘政治,可能在未来几周推高金价。不过在接下来的三个月中,美国经济数据继续走强以及实际利率的提高将导致黄金价格下跌。该行称,黄金从2月底到3月中旬经过了逾60美元的修正后,开启了大幅反弹,一度升至五个月新高1288.65美元/盎司,美联储相对温和的基调,特朗普行情交易的逆转,以及地缘政治不确定性加剧都成功推高了黄金。

 黄金的反弹也从美国实际利率的下降和美元近期的下跌获得动力,自2月以来,黄金ETF继续曾上升趋势。尽管黄金净多头头寸自特朗普胜选以来下降了一半,但与历史水平相比,特别是美联储在2013年开始缩减QE规模时,仍处于较高水平。

 高盛表示,黄金短期将看向1276美元/盎司,三个月、六个月、十二个月的预期目标分别为1200美元、1200美元、1250美元。在接下来的三个月中,美国经济数据继续走强以及实际利率的提高将导致黄金价格下跌。由于更强的周期性背景,以及美联储如何应对目前的环境,导致实际利率的未来路径存在不确定性,黄金更长周期的走势并没有特别明显的方向。

黄金技术面分析

  在避险情绪未消散前,不要冒险去想着空,宁愿把这波风险和利润打包送给别人,也不要自己去扛下来。虽然避险情绪的长期影响不足可能在触及千三前受阻回调,但是在并未消散的情况下,我们最保守就是回撤多。就算看到空头,也不要轻易去做,如果实在要做,轻仓带好止损,获利就出局,没必要冒大不为而为之,这是景然一再强调的。看一波开盘情况,支撑位置依旧看1280-1282去操作多单,上方先关注1295。

黄金操作建议

 

回调1280-1283一线做多,止损4美元,目标1290,破位持有。

原油技术面分析

  总体来说,原油年线收好,今年肯定会突破55一带去年高点上升,现在年初调整到47位置止跌回升,基本上47应该就是今年低点,或者上半年上升的低点了,接下来原油将挑战55的前高,那么现在调整只是上升过程中的正常回调,按照这样的思路,周初短线做空,等回调到位了我们还是要找机会跟上多头步伐的,上周低点51.5位置是我们看短期调整的目标,操作上景然建议短线做空。

原油操作建议

建议53.2做空,止损53.7,目标52。

 

空单解套

 本周行情开高,不给空单出场的机会,那么我们该怎么操作呢?景然建议明显有这种上涨的趋势,就寻机多单进场,先把单子锁住,行情不可能这样一直单边上涨不给回调,总会出现震荡行情再把单子解出来,如果空单的点位不是很低的话,那么直接损掉更好,如果不想损,依然多单进场,(在压力位和支撑位)观望;如上方不破压力位就直接多单出场,持有空单。如继续下破,那么恭喜你,你又登上顺势仓位的列车,逐步分批出场空单,静静坐着等待终点站或者后几站的到来。

 当然景然讲的再多也是给你解析一下具体思路,有人看过很多解套,依然还是解不了自己套。景然说的只是一个理念一个思路,具体的点位,具体的仓位大小,以及每个客户能承受的风险能力都是不同的。解套只是现在要做的,景然更多还是想和投资者多沟通,解析做单思路,避免后期做单被套。

 

寄语

 市场就像上帝一样,帮助那些自助的人,但与上帝不一样的地方是,他不会原谅那些不知道自己在做什么的人。把握时机,景然薇新rjr598与你在市场共同奋战捞金。如果你手上有套单可以及时联系景然22636。60460。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:768

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明