财友lp26i932

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

芮景然:4.13黄金暴涨,原油下跌空单多单怎么解套

  [2017-04-13 14:18:46] 

芮景然:4.13黄金暴涨,原油下跌空单多单怎么解套

消息面:

 今天凌晨,仅仅因为特朗普一个受访时的回答,便让黄金暴涨,突破1280关口并继续上行。而朝鱼布局的中长线多单也全部是获利。现在军事冲突随时可能出现,而黄金作为避险资金,一旦出现战争涨幅将惊人,后续是否能继续上涨?程意点金看还能涨。

原油消息面

 北京时间周三(4月12日)22:30,美国能源信息署公布的截至4月7日当周原油库存录得减少216.6万桶,预期为增加8.7万桶,前值为增加156.6万桶。数据公布后,油价冲高回落。

 虽然4月11日API和4月12日的EIA全都是利多原油,结果原油却先小幅上涨后冲高回落,大失投资者所望。程意认为,虽然EIA显示利多,但并未突破54美元关口,原油是47看涨至现在,原本昨天打算54美元大胆长线空进场,但是现在由于利空消息面抵消了原油多头程意,但是不代表原油会呈现下跌趋势,减产延期看这就等于是加息,加息风波下黄金跌不到哪里去,所以原油程意看目前会是震荡几天,后会受消息面打破,上涨趋势可能会多一点,现操作上建议高空低多进场为主。景然叩22636实时行情资讯60460,实时行情资讯,操作解析,个人观点

 

原油操作建议:

建议一(空单策略):回调53.60附近做空,止损53.80,目标52.50,中间53.1减仓

建议二(多单策略):建议52.50附近做多,止损52.10,目标53.50附近。

黄金消息面:

 北京时间4月13日3:23分,美国总统特朗普称,美元正在变得过于强势,对于以后美国经济的政策偏向于低利率政策,本月的汇率操纵报告中将不会把中国列为汇率操纵国,并强调中国已有数月没有操纵汇率。特朗普此番言论一出,美元指数短线急跌约20点,因而导致黄金大涨,现货黄金突破1280美元/盎司关口。

 避险情绪继续上升,黄金后市如何?不说远的海湾战争,伊拉克战争,拿最近的来说。叙利亚事件再次引爆了金银油市场,一下冲高到1279.71,加之美国朝鲜的核问题以及美俄的关系恶化,这无疑再次提升了避险情绪,随着周三黄金的震荡盘整,基本修复周二黄金上涨带来的技术面影响,许木玖看好黄金是会上涨的,高空低多思路不变,但是程意不会受美联储影响太大而出现大的跌幅,所以黄金高空仓位轻一点,中长线来讲,低位仍然可以布局,现在芮景然和很多分析师一直看向1300的。并且黄金多头持仓是到现在还是持续增加中,这无疑给黄金下跌形成阻力

 

黄金操作策略:

反弹至1290不破空单进场,止损1294,目标看向1285;回落至1283附近多单进场,止损1278,目标看向1289。

 操作策略:油价回踩52.4附近做多,止损52,目标看向53.3美元。53.3美元附近做空,止损0.3,目标看向52.6美元附近。

黄金空单如何解套?

1、对于黄金1280一线空单,此类朋友首先要分析一下黄金的特性,黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情,天上掉下来的砖头为何要徒手去接,会死人的。但所幸还好被套点位不算太深。我建议小回落出局,观察亚欧盘的下跌走势。

2、对于被套1270一线空单,解套方案和第一点是一样。但是点位被套已经超过十美元了,还请投资朋友做好小损出局的准备。

3、对于被套1260上方一线最低点位空单,这里先强调,不要锁仓,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,恕我直言,尚可点金认为此类朋友想要赚钱出局基本是不可能的,所以,1260上方空单朋友建议减仓,保证资金风险率,趁回调降低损失出局。

  目前持有金银油套单的朋友,目前暂时亏损已经成为现实,尚可点金建议不要过于紧张,我也相信会对一些朋友形成心里压力,难免会做出一些错误的判断,投资市场有盈利就会出现亏损,福兮祸所伏,祸兮福所倚,盈亏总是相伴相随,现在你所需做的是,如何降低风险,以及接下来如何挽回损失,有需要的朋友,笔者许木玖将根据你的持仓情况以及风险率给出正确的方案。(各位朋友的平台,点位,仓位以及资金情况各不相同,芮景然无法在此给出相应的策略,若是给出策略这样很容易对一些朋友造成不必要的损失).

/芮景然

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(1)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:768

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明