郑氏点银

金融界博客

博文 字体:

郑氏点银:原油维持底部震荡企稳阶段,区间50.2-48.9

  [2017-04-27 15:54:19] 
郑氏点银:原油维持底部震荡企稳阶段,区间50.2-48.9

          昨日原油亚欧盘缓慢震荡反弹,美盘前压制49.6美元下跌至49支撑,企稳后借助EIA库存意外利多拉升至50.2,而此位置是4月24高点,形成双顶压制,凌晨后大幅回落,再次回到了49.2-49.3,日线收报一根较长上影K线,这意味着50.2对于后市成为空头的命脉风水岭,油价想要企稳反弹上攻得突破这里才能成立;与此同时,下方49-48.9也多次支撑反抽,成为多头的命脉风水岭。因此,总体来讲原油维持50.2-48.9之间的来回震荡,寻求底部的企稳阶段。

     之所以看底部企稳,因为原油从日线级别收敛三角形态可以明显看出,下方48.3-48.5支撑逐步较强,也极有可能是阶段性中空的最终落脚点,同时也是中线多头的起始点,简单来讲就是多空的一个拐点。从前期3月8日4月13日走势规律可以找雷同之处,那么笔者认为油价企稳要通过两次修正,首次的反弹修正则就是以目前这种拉升冲高回落来对待;二次反弹修正则是触及日线级别趋势关键支撑点企稳反抽进行,或者油价下行形成双重或多重支撑反抽。一旦稳定突破50.2,后市可以指向52.8-53,也就是说依然维持多空的一个来回宽幅波段性震荡。

     讲一个技术点:2小时级别近三日维持50.2-48.9反复震荡整理,而macd却逐步缓慢上移逼近零轴,从这点来分析,油价就很难有大幅度的下挫,空间已经有效,这也就是为什么每次去49及下方都会拉上去的原因之一。

     从小时线走势,短期以48.87、49.1所连接的趋势支撑线对应的支撑点在49.3附近,而49.3-49.2是这几日每次亚欧盘的短线起涨点,反弹之后美盘前后再进行打压,从这一点也可以分析出短线做空不能太急,等日内反抽之后美盘期间再干,做空点参考49.6-49.8区域,防守位置50.2。

     总结:欧盘以49为支撑点逢低先多,目标49.6-49.8,抵达后压制再空,损50.2,进行区间内的震荡高抛低吸对待。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13240

总访问量:466620

文章总数:331

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明