郑氏点银

金融界博客

博文 字体:

郑氏点银:昨日49.8再次狙击做空成功,今日50美元下去空

  [2017-04-25 14:37:26] 
 郑氏点银:昨日49.8再次狙击做空成功,今日50美元下去空

     连续三日原油走势都有一个明显的运行轨迹:亚盘横盘,欧盘缓慢小幅上涨,美盘前后连阴打压破低,尾盘小幅反弹横盘结束;不管是时间周期上,还是形态上都非常相似。

     从日线级别看,已经产生六连阴,空头力度较大,而后市首次出阳则并不会扭转局面,只是作为暂时的调整,也就是首次反弹修正,今明两天预计就会发生。日线收敛三角形态下方趋势支撑点在48.4-48.5,也是准备反手低多的最佳点位。5日均线压制50美元,今日此位置下继续反弹压制空即可。

      从4小时级别看,这波下跌一直压制短期10日均线逐步破低下行,最低触及49一线,macd零轴下方终于形成金叉,那么短期来讲存在修正的概率,今日则需要谨慎追空,建议耐心可以等低多。

      从小时线级别看,有一个关键的技术点:三天每一波打压破低,macd所产生的绿柱面积一次比一次缩小,并且形态方面一次比一次抬高,同时,每次震荡反弹都无法触及上一天横盘的低点,也就是中枢A和中枢B存在一定的间隔,那么这就产生了趋势背驰,对于今明两天应该会有一波不错的反抽,预计是凌晨前后发生,更有利更快发生背驰拉升,则要等破位49之后下行产生。

     日内的阻力风水岭49.5一带,趋势阻力49.8-50,支撑风水岭49,强支撑48.4-48.5,建议50下反弹空或48.4支撑逢低多进行操作为主。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12840

总访问量:465541

文章总数:321

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明