鑫鑫金灵

金融界博客

博文 字体:

鑫鑫金灵:好久不见,论如何在投资市场完美历劫飞升上仙

  [2017-03-17 11:14:39] 

  鑫鑫金灵:好久不见,论如何在投资市场完美历劫飞升上仙

  前言:

  昨天,两年前在财经网上结识的一个网友“风里浪子”问我,怎么没有看到我写文章了,以为我放弃事业,在家相夫教子,确实回想起来已经半年多没有发表过文章了,不知是否有朋友因为没有看到鑫鑫金灵的文章而感到不习惯呢,不知不觉进入金融行业又多了一个年头,作为一个分析师确切来说应该是操盘手,又或者别人说是投资顾问,不管什么样的身份名词,在外人看来,分析师操盘手就是高大上,支配着几百万几千万操作资金,行云流水般的分析当前形势及未来行情走势给出操作建议,然而在这前提之下,其中多少个通宵熬夜看盘,多少次睡不着觉只为等待一个数据,多少次因行情反转而承受巨大心里压力,多少次别人的理解或者不理解......如今我又回来了,用一首陈奕迅的《好久不见》来做开场白。

  基本面:

  昨日市场经历了美联储加息以及中国央行货币市场“加息”,但从金融市场反应来看,加息却都加出了“降息”的效果,让不少人感慨是不是又遇到了“假加息”。在美联储宣布加息25个基点几个小时之后,昨日中国央行上调三大指标性利率。美联储政策并没有想象的严厉,甚至有利空出尽的意味,因而全球市场都在涨,不光是中国。美联储如预期加息25个基点,随后资本市场反而迎来一场狂欢。美国三大股指纷纷上涨,美元指数跌至两个月新低,美国十年期国债收益率跌破2.5%,金价也上涨1.5%至1220美元/盎司。市场普遍认为,美联储本次加息已提前被充分消化,美联储主席耶伦的言论也不及预期的鹰派,是市场出现这种反应的关键原因。

  技术面:

  当前盘面来看,四小时上升趋势保持良好,隔日冲高之后,技术性回调重要支撑点应该是在1221-1220附近,今日只要不跌破这一支撑点,短线还将继续上攻,上方斐波那契目标点仍是在1235-1237附近!近期将会抵达!

  但鉴于周四凌晨加息过后,市场一路强势上行,目前高位不排除有调整可能,但我认为其走势应该再涨一轮再进行技术性调整比较合理!也就是说,日内1221之上还要做多,做空可选择在1236上方入场!

  操作建议:

  提示:今日调后还有一涨!趋势仍是涨,短线既回调!操作尽量低多为主!

  今日做多在1221上方进行!预计隔夜高点1233或1235将会二次抵达!后市安全放空价位则是在1235-1237区域!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5840

总访问量:16501

文章总数:146

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明