鑫鑫金灵

金融界博客

博文 字体:

鑫鑫金灵:3.22西商沥青行情分析及操作建议

  [2016-03-22 09:54:05] 
鑫鑫金灵:3.22西商沥青行情分析及操作建议

消息面:

 

美联储官员的鹰派讲话使4月加息变得“可能”,受此影响美元逆转持续三周的跌势,金价连跌第三日;而原油在库欣地区原油库存大减的提振下逆转跌势,与黄金走势再度“分道扬镳”,日内美油布油双双突破41美元/桶关口。

近期美布双油都已涨破40美元大关,一直寄望用低油价冲垮页岩油的沙特开始坐立不安。不过这样的涨势很可能持续不了多久,因为如果油价持续反弹会让沙特功亏一篑,他们不会坐视不管。

技术面:

西商沥青,昨日西商沥青亚盘低开并一路缓慢下行至2550一线附近,而后反弹,昨日终收于2635,行情进入了2550-2650的宽幅区间震荡,给到投资者更多并且更明朗的盈利空间,西商沥青今日操作建议:

1、2550一线多单稳定进场,止损25个点,短线目标上看2600;

2、2680一线空单进场,止损30个点,下看2600;

3、宽幅震荡期间,具体操作建议本人在盘中给出,请及时关注动态! 图片
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5840

总访问量:16501

文章总数:146

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明