鑫鑫金灵

金融界博客

博文 字体:

鑫鑫金灵:3.21西商沥青行情分析及操作建议

  [2016-03-21 09:49:38] 
鑫鑫金灵:3.21西商沥青行情分析及操作建议

消息面:

 近期油价一路高歌,刷新开年以来的最高点,主要是受到美联储鸽派声明及产油国“冻产”会议提振,及美国石油产量下滑影响所导致。然而基本面上限制了油价持续上涨,上周五因石油钻井数据增长或暗示美国油商开始增产,CFTC持仓报告显示,原油净多头增长规模较上周缩窄,大家之间石油价格战愈演愈烈,美国拟完成原油真正出口大国,欲通过石油牵制其他原油进口国,而 俄罗斯突然宣布撤军叙利亚,原油冻产协议只是幌子,本周原油沥青价格是否将会继续?

技术面:

西商沥青从日线图上分析,布林带开口运行,沥青价格运行于布林带上轨附近,;短周期均线交金叉向上运行位于支撑沥青价格;附图MACD双线交金叉运行于O轴上方,红色动能柱放量;指标偏强;4小时图上看,沥青价格运行小幅回落,布林带有锁扣的迹象,短周期均线有向下运行的趋势;附图指标MACD欲交死叉,位于于0轴上方红色动能柱收缩,;价格有望进一步回落,周一操作建议反弹高位做空。 

图片
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5840

总访问量:16501

文章总数:146

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明