鑫鑫金灵

金融界博客

博文 字体:

鑫鑫金灵:原油沥青空头回补 原油价格战打压油价

  [2016-02-15 17:13:01] 

  鑫鑫金灵:原油沥青空头回补 原油价格战打压油价

  现货原油西商油沥青近期因空头回补短线反弹,上周最低点1783筑底反弹最高点触及2032.整体表现反弹趋势,然而基本面上依旧是供应库存处于失衡状态。本周市场的焦点转向美联储1月的会议纪要,美国美联储主席美联储耶伦上周三在众议院就美国货币政策作证词时称,人民币贬值加剧了中国外汇政策及经济前景的不确定性。这加剧了全球现货市场的不稳定,在全球经济持续疲软的背景下,这加剧了人们对于全球经济增长的担忧,关注美联储政策前景。

  国际能源署(IEA)警告称,2016年大部份时间全球原油供应过剩的情况将持续,因美国减产需要时间,且OPEC和其他产油国达成减产协议以降低不断膨胀的供应的机会渺茫。IEA在月报中,上调了原油供应过剩预期。OPEC月报指出,今年油市供应过剩恶化,低油价损及经济。石油输出国组织(OPEC)周三预计,今年全球市场原油供应过剩的情况较之前预想的更严重,因沙特等成员国增产,抵消了非OPEC产油国因油价崩跌而减产的影响。同时另外一个方面,全球经济放缓忧虑打压原油需求施压油价。对全球经济放缓的担忧欧美股市下跌,也拖累油价走低。周一为美国总统日假期,纽约原油市场将休市,多数投资者不愿在长周末假期前持有空头头寸。初步预测未来几周油市的波动将会更加剧烈,也将是原油沥青巨大的投资机会。晚间现货西商沥青操作建议:1.反弹2020-2040分批介入空单,目标点位1980一线 2.1950-1970分批介入多单,目标点位2010一线。关注上下区间破位情况,严格设置止损,破位顺势而为!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5840

总访问量:16501

文章总数:146

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明