鑫鑫金灵

金融界博客

博文 字体:

鑫鑫金灵:1.7原油跌无底洞继续空 原油后续行情分析把握

  [2016-01-07 11:56:46] 

鑫鑫金灵:1.7原油跌无底洞继续空 原油后续行情分析把握

昨日公布的重点数据API原油库存数据美国EIA原油库存数据虽利多,但却大跌,相信让很多投资者摸不着头脑,对EIA数据已经有阴影,后势如何分析把握数据。首先得从原油基本面进行分析,把握方向。原油基本面上依旧空头为主,并且伊朗与沙特之间爆发的冲突令原油减产无望,布油重挫5%,跌至34.6美元一线,创11年多新低。数据虽显示美国上周原油库存大减,但汽油和精炼油库存大增,油价跌幅扩大,布油跌6%至34.24美元。

地缘冲突仅在原油供应紧张时,对油价影响大,此外伊沙两国的冲突意味着OPEC的分裂,减产协议更难达成。

原油需求方面依然疲软,尽管其它国家和地区对原油需求并不算小,但无法抵补中国和印度经济增长放缓给需求带来的负面影响。原油供大于求状况无法改变。

今日操作继续空!  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5840

总访问量:16501

文章总数:146

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明