鑫鑫金灵

金融界博客

博文 字体:

鑫鑫金灵8.13:美联储推迟加息致美元回落,原油沦为人民币暴跌“牺牲品”

  [2015-08-13 09:25:39] 

  鑫鑫金灵8.13:美联储推迟加息致美元回落,原油沦为人民币暴跌“牺牲品”

  消息面:

  北京时间8月13日凌晨消息,据道琼斯报道,投资者开始推迟有关美联储将于9月加息的预期,因人民币贬值令市场更加关注中国增长和全球通胀预期。美元交易继续震荡,因投资者关注中国央行于周二引导人民币贬值1.9%举措的后续影响。在兑大多数发达国家货币上涨后一天,美元下跌,因大部分投资者撤回有关美元会在美国经济走强及美联储将于2015年加息的情况下上涨的押注。

  北京时间8月13日凌晨消息,美国财经网站MarketWatch报道,国际原油期货价格周三温和反弹,此前一个交易日中油价一度创下六年来的最低水平。国际能源署在其最新月度报告中上调了全球原油需求预期,这在盘中提振了油价的上涨,但是美国随后公布的数据令涨幅放缓。美国政府公布的数据显示美国原油库存降幅低于预期。

  截至收盘,纽约商品交易所Nymex分部9月轻质低硫原油期货合约价格上涨22美分,报每桶43.30美元,涨幅为0.5%。周二,受人民币汇率大幅下滑的影响,美国原油价格暴跌,创2009年3月份以来的最低水平。

  技术面:

  白银方面 ,日线图上,前期有明显的筑底迹象,现以三根大阳线强势拉升突破BOLL线上轨,迫使BOLL线开口极度放大,副图MACD上行且红色能量柱不断放大,RSI,KDJ均已金叉发散向上走,有高位钝化迹象,随时有变盘的可能; k线受均线MA5\10\20\60支撑,上涨比较强势,现处于3160一线震荡盘整;后期谨防断崖式下跌!4小时图上看,触及3175一线受其压迫,震荡调整,现已处在BOLL线上轨下方,有远离BOLL线上轨的趋势;副图RSI,KDJ处于高位钝化,有走平0轴的迹象,随时发出变盘信号,MACD红色能量柱有衰减迹象,多项指标指示随时有回调的需求,建议不可盲目追多,严格做好止损!

  原油方面,日线上看,经过了反弹,回调,再反弹的震荡上行阶段后,上升势头明显不足,且受均线MA20的压制,最终空头胜出;BOLL线下规开口收拢;MACD有金叉趋势,绿色能量柱明显衰弱,有翻红迹象,而KDJ,RSI有金叉趋势,各项指标显得十分强势,但暂时看不到上涨的态势,昨日收了一根带长上影线的阳线,今天有探底回升的需求,但现已上攻动能不足,建议逢高做空!4小时图上看,现处于BOLL线中轨和上轨区间;MACD有上行且红色能量柱有再次衰减趋势,KDJ,RSI有发散上行的趋势;暂时受BOLL线中轨和MA5\10\20,支撑看来也摇摇欲坠!

  具体操作建议在鑫鑫金灵盘中即时给出!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5720

总访问量:16501

文章总数:143

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明