鑫鑫金灵

金融界博客

博文 字体:

鑫鑫金灵:8.12原油是否生死回生,看EIA上演重头之戏

  [2015-08-12 08:45:29] 

  鑫鑫金灵:8.12原油是否生死回生,看EIA上演重头之戏

  消息面:

  尽管最新的美国非农报告巩固了外界对美联储9月加息的预期,但联储高官对于加息的态度仍然仍美元神经十分“脆弱”,周一美联储副主席费希尔发表偏鸽派的言论,特别强调了通胀过低的问题,令9月是否加息的不确定性提升,受此影响,美元指数连续第四个交易日下滑。

  美联储(FED)副主席费希尔(StanleyFischer)周一(8月10日)表示,美国经济已接近充分就业但通胀很低。事实上,随着美国就业市场复苏迹象愈发明显,通胀已经成为美联储的“心腹大患”,并在最近数次会议上发出警告。

  技术面:

  白银方面,小时线,现货白银在昨日整体的看是一个阶梯的区间震荡模式,下方始终以布林带中轨为底,每次触碰均上涨,致现在布林带出现缩口,三轨已经持平,区间的点位在40个点左右看来今日又有大的突破,MACD指标虽是死叉走势,但是绿色动能明显减弱,小时线重点关注上下轨情况。

  4小时线,现货白银K线更是集聚高位,上方形成高位盘整区,MACD附图指标更是金叉续行,红色动能继续放量,根据盘整期与爆发的比例,笔者认为将会有一波更明确的方向带着我们探索,早间重点关注昨日高地位情况,破位顺势而为,那么今日我们将重点关注3060、3100的上方阻力,以及下方3000、2950支撑位;破位顺势而行,每单严格止损。

  原油方面 ,从小时线上看,现在行情是走的比较缓慢,油价运行在布林带下轨一线支撑,布林带开始缩口,短线上看会有小幅反弹,但是已经是强弩之末,我们等待反弹继续高位做空为主!

  4小时图上看在反弹布林带上轨承压后出现大阴下行,贯穿布林带中轨一线,现在运行在布林带中轨与下轨之间。趋势空头回归,确定趋势反弹做空顺势操作!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5720

总访问量:16501

文章总数:143

实盘直播