鑫鑫金灵

金融界博客

博文 字体:

鑫鑫金灵:8.11美元回补偃旗息鼓,油价复苏势单力薄

  [2015-08-11 08:20:08] 

  鑫鑫金灵:8.11美元回补偃旗息鼓,油价复苏势单力薄

  消息面:

  北京时间8月11日凌晨消息,美国原油期货价格周一从数月低点回升,受美国页岩油产量将下滑的预测以及石油输出国组织(欧佩克)将召开紧急会议的传言提振。纽约商交所九月交割的轻质低硫原油期货结算价上涨1.09美元,至每桶44.96美元,涨幅2.5%。伦敦ICE交易所的布伦特原油期货上涨1.8美元,至每桶50.41美元,涨幅3.7%。美国油价在近几周来跌至四个月低点,受全球供应过剩将持续至年底的担忧拖累。油价周一早盘上涨,因有传言称欧佩克计划召开紧急会议以应对低油价。欧佩克在2014年作出不减产的决定令油价今年来承压。

  北京时间8月11日凌晨消息,美联储官员洛克哈特表示,他非常支持在9月份加息,7月份就业报告令人满意,表明就业稳步上升,经济形势不再那么异常,美联储非常接近加息。他说,美联储可能会循序渐进地加息,这意味着,加息频率低于每次议息会议都采取行动,但等待1-2次会议再采取行动并不会决定美国经济。预计美国未来数月的数据将表明增速更加强劲,就业市场将更加紧俏,并相信有证据表明通胀率正在上升。但如果其意味着全球需求疲软,全球商品价格偏低仍将是一大隐忧。

  技术面:

  白银方面,日线图来看,连续收取5连阳的格局,上方3050-3100区域还是存在一定的白银反弹的压制作用,第一个支撑位是3000关口,依次往下是2850区域;从小时图来看,两个大阳的拉升,贯穿3000后直至3040小幅回落,后维持偏高位整理中,强势拉升后的回落修复需求,回落触及3000关口,在晚间美盘末端两波买盘推升下,走出强势拉升态势。均线上依旧保持空头排列,对银价形成压制,短期在拉升后银价扭转前期的下跌格局,走出反弹趋势,今日依旧关注上行3050附近阻力,走势以低位反弹回升趋势看待,操作上建议回落多单为主。

  原油方面,从4小时图上看,KDJ金叉形成,三线都处于上扬状态,附图指标MACD红色动能柱持续放量,多头占据了绝对的主动。从日线上来看,原油价格依然在下降通道之中,MACD平走多时,随时也会有形成金叉,开口向上的可能。结合盘面1H图和30分钟图来看,原油会有小幅的回调。

  具体操作建议在鑫鑫金灵盘中即时给出!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5720

总访问量:16501

文章总数:143

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明