鑫鑫金灵

金融界博客

博文 字体:

鑫鑫金灵:8.6 油价冲高回落大获全胜 小非农低泣ISM非制造业高歌

  [2015-08-06 08:20:42] 

  鑫鑫金灵:8.6 油价冲高回落大获全胜 小非农低泣ISM非制造业高歌

  消息面:

  昨日因美国方面先后公布素有小非农之称的ADP数据以及EIA原油库存数据而吸引投资者眼球,在6月就业人口受到小型企业驱动之后,美国7月ADP就业增幅骤降,且与市场预期值的差距创下2015年3月以来最大,无疑为7月就业报告抹上一层阴影,而原油库存数据的减少,使得油价冲高回落,最终收跌。而国际金价依旧维持于低位整个,再度收阴,现货白银、宁贵银收取小十字星,美元指数再度冲高测试98关口,最终收取阴十字星。

  今日周四欧洲时段,首先投资者关注德国公布的季调后制造业订单数据,近来欧元区经济数据中规中矩,而欧元兑美元主要受到美元走势的带动,预计德国方面的数据仅对欧元有短暂的影响。接着,投资者需要重点关注英国工业产出的数据,在英国央行利率决议前,该数据料对汇价的影响有限。最后,也是当日最重要的,投资者需要密切留意英国央行公布的利率决议,在决议之后,英国央行行长卡尼还会公布政策会议记录、通胀报告、最新经济增长失业率预估等重要报告,这对于英镑未来走势有着趋势性的影响,交易英镑的投资者一定要密切关注。纽约时段,美国数据来袭,投资者主要关注当周初请失业金数据即可,在周三ADP就业数据意外疲软之后,初请数据是否能重新给投资者带来信心,投资者值得期待。另外,晚间英国方面公布的GDP预估数据,投资者稍加留意即可。

  技术面:

  油价冲高回落,空头发力,再刷新低。隔日早间2065,开盘后维持于小区间窄幅整理,纽约时段,伴随着EIA原油库存数据的公布,油价得以拉升,并刷新日内高点至2096承压,尾盘时段承压回落,回吐涨幅,并刷新日内低点至2014,最终收盘于2032,下跌1.07%。从日线来看,放眼望去,万紫千山一片绿,日线依旧保持着碎阴的收线格局,前一交易日收阳之后,隔日再度收取一根带较短上下影线的中阴线,并形成乌云盖顶之形态,布林开始缩口,但油价依旧承压于5日均线运行,附图指标MACD死叉能量衰减,KDJ、RSI均运行于低位,并不同程度超卖,鑫鑫金灵认为日线空头依旧占优;从4小时来看,油价慢涨反弹,多次冲高测试布林中轨,但尾盘时段回吐涨幅,并使得MA5下穿MA10形成死叉放量,布林依旧缩口,下轨于2020附近形成短线支撑,附图指标MACD金叉能量衰减殆尽,DEA、DIF于低位粘合,KDJ依旧运行于超卖区,RSI走平运行于30上方,鑫鑫金灵认为4小时空头依旧占优;从1小时来看,油价震荡上行,多次冲高击穿布林上轨,但依旧未能形成有效破位,随机承压回落,击穿布林下轨,使得布林重新开口,MA均线呈现空头排列发散发散,尾盘时段整理之后5日均线开始走平,附图指标MACD死叉放量,绿色动能衰减,KDJ、RSI均于低位勾头向上,鑫鑫金灵认为小时线空头占优;综合来看,各周期技术指标空头依旧占据明显优势,隔夜公布的EIA原油库存数据虽利多于原油,但与前值相差并不大,加之空头压制明显,故油价小幅反弹之后随即承压回落,回吐涨幅,鑫鑫金灵建议原油依旧以逢高沽空为主,切勿抄底,顺势而为才为王道。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5720

总访问量:16501

文章总数:143

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明