鑫鑫金灵

金融界博客

博文 字体:

鑫鑫金灵 :8.4加强版超级周来袭 美元首日初战不利鸣金收兵

  [2015-08-04 08:32:31] 

  鑫鑫金灵 :8.4加强版超级周来袭 美元首日初战不利鸣金收兵

  消息面 :

  美国6月份消费开支继续增长,不过消费支出升幅创下四个月以来最小,或表明二季度末消费有所降温。作为美联储为关注的通胀指标,美国6月核心消费支出(PCE)物价指数年率连续38个月低于2%的目标位。

  美元指数小幅攀升至97.50,受良好非农数据预期以及美联储加息前景支撑。当日美元指数小幅走高,主要受到本周将要公布的一系列美国数据的良好预期支撑,尤其是将在本周五公布的非农就业数据,良好数据支撑美联储9月加息前景。而周一当日美国公布的经济数据好坏参半。本周五将出炉的就业市场数据是重大事件,美联储准备好升息,如果就业数据强劲,增幅超过20万,那么升息就能在正轨上。”7月原油市场可谓是风云莫测,希腊公投失败,欧元急速贬值。伊朗核问题达成协议,原油产量剧增,两大消息面的刺激下,原油大有回头反转拉升的意思,呈现弱势整理。但目前整体经济形势构成的是对现货大宗商品市场的打压,昨日因中国制造业活动疲弱令商品市场抛售加剧市场担心中国经济成长,跌5%,至1月来最低水准,指标布伦特原油跌至每桶50美元以下,大跌5%至50美元以下的六个月低位。

  技术面:

  西商油方面,近期给出的操作策略都是以反弹高位做空为主。昨日现货原油西商油,开盘即弱势整理向下,亚欧盘处于箱体整理,弱势震荡,整体向下,日线收取一根大阴线。从日线上看,空头趋势明显,油价有向布林带下轨下破的趋势,MACD呈现空头势能,但有所减少,反趋向性指标看,RSI ,KDJ,处于30下方,已经处于超买区,多头受压制。整体上看,油价结合消息面,技术面,在日日没有太多消息面的刺激下,整体看空,依然采取反弹高位做空,反弹2100-2120可果断空单进场。四小时线看,油价是明显的空头排列,上方受制于多重均线压制,下方无支撑,油价呈现布林带下轨排列,有效站下布林带下轨,那么短期来看,是会处于2050下方期间震荡。有回调反弹趋势,但空间力度不大,亚欧盘之间若有效反弹2050-2070而没有破位布林带中轨,则果断空仓进场。从小时图线看,油价是沿着布林带下轨和内轨之间下行,不断刷新低点,最低触及2020,刷历史新低。重心在不断下挫,MACD呈现的是空头势能,反趋势性指标遵循大周期指标,处于超买区,空头明显。翔云认为,短线是看空,但日内会有所震荡回调反弹。结合技术面分析,翔云认为,日内操作策略依然是做空策略,短线反弹2060-2080可轻仓空单建仓,大区间稳健者可反弹至2080-2010空仓建仓。注意,鑫鑫金灵老师做单必须每单严格设置止损,严格遵循操作纪律,破位顺势而为!

  周线来看,原油已经连续7周收阴,macd空头动能持续放量,暂时没有缩减的迹象,趋势偏空是毫无疑问的。但是日线来看,macd空头动能缩减殆尽,似乎有反转的迹象,小时线来看,上周礼拜三的EIA数据大幅利多,一度从290一线拉升至303附近,但是数据就是数据,被市场消化掉以后还是会按照技术面的走来,到目前为止,小时线已经跌破了285一线的支撑,但是各种指标已经超卖,空头转向多头趋势已经初步形成。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5720

总访问量:16501

文章总数:143

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明