鑫鑫金灵

金融界博客

博文 字体:

鑫鑫金灵:8.3 美联储加息号角吹响,非农助银油重磅登场

  [2015-08-03 08:22:35] 

  鑫鑫金灵:8.3 美联储加息号角吹响,非农助银油重磅登场

  消息面:

  上周原油钻井数再度增加,油价下挫;油价7月跌21%。上个月,市场投资者重点关注的是美联储利率决议和美联储加息事宜。美联储在年内加息的预期逐步深入人心,而上周公布的美联储决议声明以及二季度GDP数据都增强了这一预期,美元周初也稳步走高,不过上周五公布的第二季度就业成本指数季率创逾30年来最低水平,大幅拖累美元走势,美指上周近乎持平。本周美国非农就业报告以及英国央行利率决议来袭,市场将再度迎来一场狂风暴雨。现货黄金本周小跌0.30%,收报1095.78美元/盎司,已经连续第六周下跌,时长创1999年以来之最。而周五公布的第二季度就业成本指数疲软帮助黄金挽回周初大部分跌势。美联储布拉德周五表示,目前经济状况良好,可以在9月会议上加息。美国将于下周五晚间公布非农就业报告,将为加息提供更多线索。

  技术面:

  原油受美元强势回归影响,已经连续5周收阴线,周线看原油行情有勾头向上走势,但根据周线周期理论,目前行情仍未走出下跌行情,原油熊市仍未结束,本周操作依然是反弹空单为主。日线上看,收取一根大阴线,回吐前两日涨幅,布林带开口不断缩小,上轨下轨有 粘合之意,MACD附图指标绿色动能柱在减弱,有粘合零轴之意,RSI,KDJ附图指标处于超买区,从日线看,油价将进行区间震荡。在重点数据出来前,采取高估低渣策略。四小时线,油价有效突破布林带中轨,在向布林带下轨靠近,油价空头趋势未改,重大支撑看2090,若有效破位,则顺势而为,反弹继续做空,阻力位看2200一线。操作区间2090-2200.小时线看,油价很明显的空头趋势,但相对弱势,油价有突破布林带下轨趋势,MACD绿色动能柱在增强,RSI,KDJ,处于中轴下方,短线依然是看空,日内采取高位做空策略,反弹2140-2160一线轻仓做空。做单严格设置止损止盈,破位顺势而行。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5720

总访问量:16501

文章总数:143

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明