财友2j8p96u5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

上海华通白银招商 |3.15过后 现货市场会留下哪些平台?

  [2017-03-16 11:54:36] 

当史上最严的清理整顿地方交易所的政策方针遇上保障消费者权益的3.15,哪些平台能够存活下来呢?答案当然是合规经营、通过金融部门检验、具有行业竞争力和实力的大平台。上海华通铂银交易市场满足以上所有要求,选择上海华通,来为您的投资保驾护航。

 

上海华通白银国际交易中心-纯手续费现货投资平台-华通白银诚招实力代理:公司代理、个人代理。

 

QQ2743542182 TEL15575177062

 

上海华通铂银(上海华通白银)优势:

1.中国白银集团控股,实力雄厚;

2.上海华通国家经济贸易委员会、上海金融办批准,安全正规;

3.上海华通是我国最早起步的白银交易市场,首家国家指定的白银市场;

4.24小时全天候网上在线开户。

5.T D 撮合制交易 0点差,无入金门槛,支持无限量刷单;

6.中、工、农、建四大行资金存管;

7.国际现货白银,走势同步国际;

 

 

随着现货行业日益整顿,没有交收功能的平台,做市商的平台,都不会将被客户认同。而华通是国内最大白银现货平台之一,是上海市相关部门正规批文平台,安全正规,真正的白银交易市场。

 

选择华通,把握未来!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:175

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明