lennon_ck

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【西里】5.17黄金企稳止跌,日内看先涨后跌

  [2018-05-17 10:47:01] 


   昨日黄金继续下跌但跌幅已较周二大幅减少,金价继续运行在1300一线下方,不断上涨的美元仍是驱动金价下跌的主要利率。隔夜美指触及了5个月的高位。但从目前黄金整体走势来看,下跌力度开始放缓,进一步下跌的空间被压缩,同时,低价格水平也应该刺激实物买盘兴趣。 

   再加上中东的地缘政治紧张局势(加沙地带的暴力抗议活动,伊朗核协议的不确定性),对黄金作为安全避险的需求确实强劲。包括朝鲜方面,周二朝鲜宣布终止与韩国的谈判,使得6月份的朝美峰会存在一定的变数,但目前美国官方尚未正式回复,事态在短期内的进展将会对金市有一定的影响。

   从日线技术指标来看, 昨日的续跌走新低在我们的预料当中,但从盘面波动走势和下跌力度来看, 空头力量开始减弱,短周期的均线背离较为严重,目前5日均线位移至1300关口附近,预计今日是一个先反弹后跌的行情;日内关注1286-1296的区间突破,若有效突破此低位震荡区间,可进一步看至1282-1302,金价若要止跌大幅度回升,则需要更多的“黑天鹅”事件推动,日内短线可保持先多后空思路;

1,1290做多,止损1285,目标1296。

   若有效突破1297,多单则可看至1302一线。

2,1302做空.止损1307,目标1297-1292.

3,任意时段初见1282区域进多,止损1277即可,目标1287-1290.

4,以上建议仅供参考,具体详情关注群内实价分析。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12560

总访问量:32613

文章总数:314

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明