lennon_ck

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【西里】5.16美元新高举“屠刀”,黄金遭砸盘终破千三

  [2018-05-16 10:50:11] 


  黄金多头周二(5月15日)惨遭“血洗”,金价终于跌破1300美元/盎司的关键支撑位。稳健的美国经济数据以及美联储官员言论引发美债收益率和美元飙升,股市重挫,金价则暴跌并失守关键的1300美元/盎司,后市不容乐观。   从日线技术指标来看,日线布林带向下,且金价沿袭下轨继续向下撕裂,暂无任何止跌迹象,5日均线死叉位移至1308一线。熟悉技术指标的朋友应该都清楚,金价背离5日均线的时间不会太久,中短期有修正需求。    再从4小时图技术指标来看,昨日提及的于1326形成的“头肩顶”成立,随后链接大阴线强势向下。 均线上多重均线向下发散,目前K线与短期均线偏离值较大存在反弹的可能,但是趋势上已经进入空头,所以今日黄金将继续看跌为主,短期内存在反弹的机会。 “大阴接续跌”,空头下压力非常强劲,但动能于昨日晚间已释放出来,日内再次出现暴跌几率较小,建议思路先空后多为主;1,1297做空,止损1301,目标1292-1288。   今日若再次破位昨日低点1288,则可看至1282一线。
2,趋势下跌,稳健做多点位1281-1282区间,止损1278,目标1287-1290.
3,以上建议仅供参考,具体详情关注群内实价分析!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12560

总访问量:32613

文章总数:314

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明