小马哥_6wer

金融界博客

博文 字体:

一定不能不选这样的中线股

  [2019-09-10 16:07:48] 

“本人原创,欢迎转发和分享”

 本人知名财经博主,专栏作者,尺度财经大V,微博认证证券分析师

 【狙击主力】【3D短线抓涨停】指标系统创始人

著有【我总结的股民常犯的10个错误】

欢迎大家打赏鼓励!


不选这样的:

  1 如果他一开始就拉一字板 你一开始买不进去 后面大概率也买不进了 我是不选这样的

  2 连续拉涨停的 我也不选 不追高 宁愿错过 也不过错 股市里的钱多得是 我只赚我看的最准的钱 我只赚属于我的钱 有的更好的票没选中 也没事 便宜哪能都让我占了?看不准的 我去赌一把 这种钱 伸手 去拿 你就错了!

  3 曾经没有连续拉过涨停的不选 不带妖股属性 主力操盘的脾气都在盘面上 看过去的盘面 就能看出对方的脾气 有的股 就是给你软磨硬泡慢慢涨 有的就是想快速解决战斗 做下一个 这就是老庄股和游资股的区别!和选大姑娘一样!

  4 盘面不好的 针线太长的 我也很少做 这样的股 诱空 诱多 主力坏得很 极容易买错 卖错!

  5 很多朋友做这样的低位启动的股 总是买完后不涨拿不了几天 看他不涨 就卖了 没几天就起爆了 所以买对时间比买对股重要! 不要一味的选股 要选好买点 每只股票都有上涨行情 !一买就涨 才是最佳买点!这才是最该学的一个技术点!

 

 

  

 

  这种已经连涨两三天的我是不买的短线股一般就涨2-5天 买的越早 风险越低!只买看的准的 不买看不准的 赚属于自己的钱

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:460

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明