财友13fz308e

解千忧:国家认证知名分析师,专注于贵金属投资市场分析

博文 字体:

解千忧:4.7美对叙打击迎接非农 黄金原油白银全线暴涨 空单被套怎么解

  [2017-04-07 19:57:49] 

  解千忧:4.7美对叙打击迎接非农 黄金原油白银全线暴涨 空单被套怎么解

  

  我是分析师解千忧,时间过的真快啊,一周又快结束了,今天黄金原油一波大幅度拉升相对来说行情非常大,这个时候看了行情的朋友都在困惑,为何大早上的黄金白银,原油全线暴涨,就连不起眼的铜也开始涨了起来;据了解美国方面向叙利亚境内一大型机场发射了约60枚战斧导弹,以此作为叙利亚毒气袭击事件的回应。这一波导弹袭击对于现货大宗商品来说就是一个多头助攻,全线避险情绪升温,价格走高!看来今天晚上的非农行情也是一个不平凡之夜,目前全线继续多头上攻,强势袭击,持有空单的需要小心了;另外前面有多单的尽量获利了结,免得等会行情走一波技术面修正一波下拉导致获利回吐!有任何疑问可以直接咨询解千忧,稍后关注特朗普发表演讲!

  

  在茫茫人海找到我相信也是一种缘分,是不是还在套单亦或者还在亏损当中呢?如果你目前的投资局面不甚理想可以加我,每天我的助手会发给你时时行情播报,或者你有套单也可以咨询一下我,都是同道中人,不要觉得无功不受禄不好意思,你是否在我这开户我不介意;因为我也曾经也有过不堪回首的投资经历。

   

  金银油技术分析及策略

  

  黄金周四走的一波震荡回落,整天上行情波动并不大,整体上看日线在高位走三角震荡,多空各半,而周四日内的行情较为清淡,没有太多可以操作的机会,周五早盘时段,原本行情依旧清淡,没想到隔空飞来的导弹刺激金价早盘短线暴涨,据NBC,美国向叙利亚境内目标发射了导弹。美国官员表示,美国向叙利亚境内一大型机场发射了约60枚战斧导弹,以此作为叙利亚毒气袭击事件的回应。消息传出后黄金价格升破1260关口;就目前的情况来看,空单是不必再考虑了,直接回落做多即可。日内建议以前期1263附近的高点作为支撑,在此位置继续布局多单。

  

  白银:早盘的消息传出后,黄金白银原油基本是全线暴涨,目前白银已经站上18.4美元上方,基本面和技术面不用多说肯定是偏多的,日内的操作我们顺势做多即可,下方支撑看到18.4美元关口,在此位置布局多单即可。

  

  原油:油价早盘同样是暴涨,盘中原油价格直接涨破了52美元大关,目前油价测试周线布林带中轨的压力位置,一旦突破站稳,那么原油后市预计将继续上行,短线上油价上方目标看到53美元关口位置,日内操作回落做多即可,目前的情况预计也回调不了多少,因此激进者直接回落52.4美元附近做多,目标看到53一线即可;保守看支撑看到52美元一线。

  

  本文由资深分析师解千忧独家策划发布,希望解忧的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果投资方面有什么不懂的地方都可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:2513

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明