财友13fz308e

解千忧:国家认证知名分析师,专注于贵金属投资市场分析

博文 字体:

解.千.忧.:9.2非农日黄金白银原油操作建议

  [2016-09-02 10:41:15] 
 解.千.忧.:9.2非农日黄金白银原油操作建议

  昨日的基本面美国数据表现好坏不一,初请失业金人数继续减少,而22:00公布的美国ISM制造业指数偏低,而此数据公布恰逢黄金遇到支撑区间,所以基本面配合技术产生了一波反弹过程,而这样的过程相信在今天的非农前应该会继续影响市场一段时间,但最终涨跌全在今晚20:30的美国非农数据,保持好的心里状态,再加上合理的交易策略,以及果断的执行力,相信非农我们将做得最好,天时地利人和,那么你在哪里。


  ————黄金分析及建议

  昨日现货黄金市场早盘回踩1305后快速拉升给出1311.5的位置后行情震荡下行,到美盘时段行情受到基本面利空因素影响,行情最低给到了1302的位置后行情受到ISM制造业指数小于预期的影响,行情避险情绪被提升,快速拉升,最高触及到了1315的位置后整理,最终日线收线在了1313.2附近后日线以一根下影线很长的类锤头形态收尾,而这样黄昏之星加锤头形态日线组合收尾后,今日行情是有一定的反弹动力的,但最终的涨跌还需要等待今日晚间20:30的非农来决策,所以操作上,前期1351和1342的空单,止损今日跟进在1335继续持有,今日的行情早盘如果先回落给出1307考虑多,止损1303上方目标看1315和1320-1323附近离场,今日上方给出1325附近只要不是一次性的贯穿上破就做空,保守1327空,止损1331,下方目标短线看1318和1315附近,中期目标不放,晚间非农公布前只要不损,跌破1300行情将开始一波大的回落过程,在1331止损点同时挂反向破位多单保证风险即可。

  ————白银分析及建议

  昨日现货白银市场震荡拉升,盘中给出18.55的位置后尾盘受到基本面利多因素影响,行情快速拉升,最高触及到了18.91的位置后,行情遇阻整理,最终日线收线在了18.86的位置后,日线以一根上下影线基本等长的大阳线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩先多,给出高点后再考虑空单,点位自伤,今日的行情如果先回落给出18.7多,止损18.55上方目标看18.9和19.1这个区间,今日上方给出19.15-19.2这个区间只要不是一次性贯穿上破就可以空,止损19.35下方目标主要看18.35的争夺,如果非农后跌破此位置空单可保本持有。更多操作策略可咨询解.千.忧.本人或关注解.千.忧.威博

  ————原油分析及建议

  原油,前一天跌破了从39.2开始的上升趋势线支撑,那么昨天的下跌就顺理成章,不需要等太大的反弹就可以空,看看策略是不是给的45的空,昨天盘中有没有给到?目标好像也给得两个44和43,跟上操作的全部数钱,然后日线仍然是中阴下跌压制,今天还是继续空,但连续下跌今天和昨天是不一样的,昨天刚破趋势线可以不等反弹直接在45空,今天做空要等,等反弹再空,昨晚美盘下跌后反弹44.4续跌,这个点是今天的阻力点,日内反弹见44一线空,日内美原油建议:回踩44.3空,止损44.65下方目标看43,跌破的话看42.5和42附近。

  【以上建议仅供参考,文章发布或有滞后,策略不具备及时性,实际操作据实盘而定】

  做单要有思路和依据,不是凭感觉进场或者行情走到这一步就立马进场,再就是仓位的控制,数据行情最忌追涨杀跌,强调过很多遍,不知道大家的指导老师有没有强调,没有的话记住这一点,数据行情是暂时的,技术面是根本!行情站稳都需要盘面给出信号,单根K线,K线组合,成交量配合,均线指标,布林带等等的综合考量!

  投资有风险,入市需谨慎,解.千.忧.提醒大家要做好风险控制,设置好止损止盈,防止爆仓。在做单时不要重仓更是禁止满仓,这是做单的大忌。同时,要多注意市场动态,了解国际形势,还要端正投资心态,切忌贪心!

  本文首发于公共号:解.千.忧.  文章内容纯属作者个人观点,投资者据此操作,风险请自担。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:2513

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明