财友13fz308e

解千忧:国家认证知名分析师,专注于贵金属投资市场分析

博文 字体:

解千忧:9.1何谓非农 原油沥青操作建议

  [2016-09-01 16:16:47] 
解千忧:9.1何谓非农 原油沥青操作建议 
   
非农超级周,天天市场上都是这些消息,都知道行情很大,都看到了行情很大,就是赚不到钱,有些人甚至还在一直亏损,把握不了趋势,控制不好进场点位,还不愿意去尝试改变,我一直强调过,一个前期都不能让你赚钱的地方你后能指望后期回本?市场上大多数人都在亏损,思考一下原因,做尝试做一下改变,我想再差应该也不会比大多数人的现状差了。    

————什么是非农   
   
非农指的就是非农业就业人口的数值,而做为世界最大的经济强国,我们指的非农通常都是美国的数值。作为非农业就业人口,非农就包括了制造业和服务业的就业人口,也侧面反映了该国当前经济的发展水平,因为制造业和服务业分别作为第二和第三产业,其就业人口的多少直接反映了该国的消费水平。 
     
若其数值变小,则代表该国企业生产力下降,经济步入萧条,人民消费水平降低,市场陷入高度敏感时期。而反之当该数值增大时,表明社会经济良好,企业生产力高,人民消费能力增强,市场开始高度活跃。然而他对于贵金属的影响如何呢?    

非农数据有前值,预测值和实际公布值三项数值,而前值是我们已知的上月份发布的实际数值,这是此次数据的一个基础。而预测值就是市场在这个基础上,根据美国一个月以来的经济数据来推测其经济发展情况的好坏,来对之后到来的非农数据进行一个数值上的预测,预测值代表的是市场的期望。 
   
因此,我们要想通过实际公布值来判断市场的反映,就要对比实际公布值与预测数值的差距如何,由此进一步的判断金银的价格走势。简单来说,当实际公布数值大于预测数值时,利空金银;当实际公布数值小于预测数值时,利多金银。
    
————原油沥青分析及建议 
   
昨日EIA的行情没什么波折,利空消息一出,就直接下跌,不带反弹的,跌的如此干脆,似乎在强势回应美联储两巨头的鹰派发言。原油市场利空重重,油价上行缺乏消息面支撑,受伊朗增产及美元增值据影响,导致油价暴跌,非农周还剩最后两天,解千忧温馨提示,近期做单切记带好止盈止损。 日线上看,K线运行于布林带中轨上方位置,布林带向上运行有缩口迹象,日线上V型走势成型后常伴的震荡行情仍在持续;4小时线看,MACD绿色动能开始出现,KDJ指标平行运行,布林通道开口运行,油价在布林带下轨挣扎,短期均线MA5与MA10黏合运行;综合来看,原油沥青后市趋势依旧偏空,加上EIA数据利空,操作上反弹空为主,技术上油价肯定会有一个反弹修复过程,但是空头的强势已经完全压制多头,短期内多单谨慎操作。
    
【以上建议仅供参考,文章发布或有滞后,策略不具备及时性,实际操作据实盘而定】 
     
投资有风险,入市需谨慎,解千忧提醒大家要做好风险控制,设置好止损止盈,防止爆仓。在做单时不要重仓更是禁止满仓,这是做单的大忌。同时,要多注意市场动态,了解国际形势,还要端正投资心态,切忌贪心!    
本文作者/解千忧。文章内容纯属作者个人观点,投资者据此操作,风险请自担。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:2513

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明