财友13fz308e

解千忧:国家认证知名分析师,专注于贵金属投资市场分析

博文 字体:

解.千.忧.:多年投资心得分享(套单了怎么办)

  [2016-08-31 22:10:56] 
解.千.忧.:多年投资心得分享(套单了怎么办) 
     
最近王健林火了,每天一个目标,每天都有收益。那么,对于我们投资者来说,投资只有一个目的,那就是赚更多的钱。当然,没有谁的钱是大水冲来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我不敢说我的技术保证单单不亏损,但是我会和你们荣辱与共,共进共退,盈利最重要的前提是相信,有相信才有配合,你相信我,就来找我,不相信,千万别来,本人原则:说实在话,做良心事!
    
说说最近市场变动以及自身放单与客户沟通一些话题,问题挺多,先说做单这一块吧,行情不是谁说涨就涨,谁说跌就跌的,我们通过技术面,以及消息面来综合判断市场大趋势,整体方向把握好就问题。可是中间弯扭曲折肯定是有的,这里面考验的就是我们心态和耐力,许多投资者做单亏损,失败的就是在这个上面,单子给了,犹豫要不要等一会再做,或者涨一点点,跌一点点再做进去。这种想法没有错,都是为了赚钱,想多抓住几个点利润,但是这种心里在市场是很难生存下去的,犹豫不决等于自取灭亡。该进单就进,该补仓就补仓,该止损就止损,行情不等人,不要犹豫,做的是时间的朋友相比这点很清楚。做了就不后悔,后悔就不要做,果断才是最好的方式! 
   
不管是在实业投资还是在金融投资中,一些看似很完美、大有胜算的投资计划,但不同的人执行,结果却大不相同,有的人在犹豫中与机会失之交臂,有的人因冒进做出了错误的决策,有的人在关键时刻却没能坚持到最后。除了客观环境和条件之外,很多时候作为投资者,我们自身的心态和性格很大程度也决定了投资的成败,而且往往是最关键的成败!    
————套单了怎么办    
无论是震荡行情还是单边行情,既然套单了,首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?套单解套其实没那么复杂,套单了不要死扛又不顺应趋势进场,设止损!否则这是致命的!让自己套单就是不给自己留后路!损了再来下一单的操作,吃一堑长一智,机会随时在,小损一单来避免被深套,这才是理智者之为。
    
高位多单:多单如果是轻仓且点位不是太高的话可以等回调再小损离场,或者果断点斩掉后顺势操作。如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。  
  
低位空单:做短线的,如果是高点附近的、或者位置还行的空单建议逢低走掉,反手做多,回补损失;位置不好的空单直接割肉,之前没止损已经犯了大忌,现在趋势转强还要硬抗就是作死了。
    
我们做单的原则是永远不要套单,为什么呢?因为套单了就很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操作;另一方面是仓位占用后影响进一步的回本操作。现货市场杠杆交易,拿原油来说,用3.5的止损博5~10个点甚至更高的收益,以小博大!
    
————被套后要做的是什么 首先是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,错过良好的回本获利机会!如果你有上述几种情况,都可以咨询解.千.忧.本人我会根据你的进场点位和资金给出最合理的建议。 
     
由于时间有限,解.千.忧.就给大家分享到这里,如果在操作上有困难的或者单子被套牢的,都可以直接咨询解.千.忧.本人,本人必将为你详细作答。  
  
投资有风险,入市需谨慎,解.千.忧.提醒大家要做好风险控制,设置好止损止盈,防止爆仓。在做单时不要重仓更是禁止满仓,这是做单的大忌。同时,要多注意市场动态,了解国际形势,还要端正投资心态,切忌贪心! 
   
本文作者/解.千.忧.文章内容纯属笔者个人观点,转载请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:2513

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明