财友13fz308e

解千忧:国家认证知名分析师,专注于贵金属投资市场分析

博文 字体:

解1千1忧:8.31黄金白银依旧高空 非农该注意什么

  [2016-08-31 11:02:49] 
解1千1忧:8.31黄金白银依旧高空 非农该注意什么    
上善若水,厚德载物,有些生活琐事,用善良的眼光去看待,加上自身的美好德性,会收到意想不到的幸福。投资同时如此,遇到亏损不要沮丧,心态调整好最重要。     
  ————黄金分析及建议    
昨日现货黄金市场早盘先小幅拉升给出小高点1325.5的位置后,行情开始震荡回落过程,到美盘时段行情跌破前日低点1314.7的位置后加速回落,盘中最低触及到了本轮上行分便器的38.2支撑点同时也是本轮大M头颈线关口1309的位置后行情低位整理,最终日线收线在了1310.6的位置后,日线以一根上影线稍长于下影线的大阴线收尾,而这样的形态收尾后,日线完成反转阴包阳,今日的行情回踩延续高空。
     
技术上,今日先看4小时构造    
从4小时的形态看,昨日的行情早盘小幅拉升给出1325.5的位置后行情遇阻整理回落,4小时级别连续形成双射击之星后行情开始回落过程,给出1319的位置后行情小幅反弹,给出21.75附近后行情在美盘时段延续下行过程,盘中跌破前日低点1314.7的位置后行情加速下行,盘中最低给到了1309的位置后行情受到本轮上行斐波那契38.2的支撑同时也是日线和周线级别大M头的颈线关口支撑后地位整理,最终日线收线在了1310.6的位置后,日线以一根上影线稍长于下影线的大阴线收尾,而这样的大阴线形态收尾后,行程大M头只差破位这一波,所以操作上今日回踩延续空,点位上,前期1351和1342的空的今日可将止损跟进在1338持有,今日的行情回踩1316空,保守1318空,止损1321下方目标主要看1309,跌破的话1304和1300整数关口,如果跌破的话下方看1294和1288附近即可。    
————白银分析及建议    
昨日现货白银市场小幅拉升给出18.95的位置后行情开始回落过程,盘中最低给到了18.55的位置后行情整理最终日线收线在了18.57的位置后,日线以一根上影线较长的大阴线收尾,且大阴线实体有效包住前日阳线实体影响,行情今日延续空,点位上,今日的行情回踩18.7-18.75空,止损18.95,下方目标18.45和18.36附近,跌破的话下方看18-18.2这个区间。    

————原油分析及建议

    基本面,昨日的美国咨商会消费者信心指数提升很快意味着美国经济的复苏非常良好,这在一定程度上可以刺激联储加息的信心和加息的时间,所以美指拉升,大宗商品全线回落,今日的基本面依旧重要主要关注晚间20:15的美国ADP就业数据,这一数据的好坏可以映射到周五非农就业的情况,随后关注22:00的美国成屋销售和晚间22:30的美国EIA原油库存即可。    
美原油操作上,今日回踩46.8空,止损47.1下方目标看45.8和45.3附近。    
【以上建议仅供参考,文章发布或有滞后,策略不具备及时性,实际操作据实盘而定】     
  ————非农如何做单    
1、数据公布后重点把握市场的反应和投资者的情绪变化,根据市场波动顺势而为,不宜生搬硬套所谓的“规律”。稳健者在数据公布前后谨慎操作,多看少动,务必做好止损。激进者可在数据公布后顺势而为或者在数据公布前提前下单,但需要较强的行情把握能力,同样需要风险管理和控制。    
2、不宜过分迷信非农数据,把握不同时段内影响白银价格的多种因素,尤其是影响银价的主导因素,在数据公布后结合其他数据和事件,结合股市商品反响等来综合分析银价趋势。    
3、技术面分析的重要作用不可忽视。任何消息均会在技术趋势中得到印证。技术分析的作用在于提前揭示和预警未来的走势,消息面的非农公布之后只是对该走势给予印证或者佐证。在数据公布前,可采用黄金分割、波浪理论、月K线等多种手段,对金价白银原油走势的中长期走势做一个大致判研,毕竟非农不能决定白银黄金原油的大趋势,它只会令市场出现短暂的较大波动。     
  投资有风险,入市需谨慎,解1千1忧提醒大家要做好风险控制,设置好止损止盈,防止爆仓。在做单时不要重仓更是禁止满仓,这是做单的大忌。同时,要多注意市场动态,了解国际形势,还要端正投资心态,切忌贪心!    
解1千1忧 ———一个为投资者排忧解难的投资理财分析师    
本文作者/解1千忧。文章内容纯属作者个人观点,投资者据此操作,风险请自担。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:2513

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明