财友9g52x36t

金融界博客

博文 字体:

汇正财经收盘视点(10月18日)

  [2017-10-18 17:18:36] 

【今日指数】

早盘两市指数小幅高开,沪指震荡上行,午后维持强势震荡走势,创业板指在1890一线遇阻回落,午后震荡下行,上证50指数高开后震荡上行,午后大幅冲高,至收盘,沪指小幅翻红,创业板指翻绿,上证50指数涨近1%,两市成交量小幅放量。

【板块方面】

盘面上,早盘开板新股再度陷入低迷,亚士创能603378)大幅低开领跌,飞力达300240)冲高回落,物流板块一日游,三六五网300295)高开成为租售同权龙头,临近午盘封板,带动板块延续强势,OLED板块盘中拉升,龙头江丰电子300666)冲击涨停,农尚环境300536)带动环保板块卷土重来。受到大会关于农村土地流转的消息刺激,辉隆股份002556)直线拉升封板,带动农业板块大涨,午后世联行002285)封2板,助攻租售同权走强。健康中国概念异动,乐金健康300247)直线拉升封板。权重股如中国石油,中国平安,工商银行轮番拉升护盘,另一方面次新人气股原尚股份603813)封死跌停,打击资金对于高位股的接力意愿,两市跷跷板效应较为明显。

【投资建议】

今日指数成交量延续低迷,权重股护盘拉升,高位的题材股炒作缺乏延续性,多数上演一日游行情。前期的5G通信,新能源汽车等主线热点开启补跌周期,致使市场赚钱效应大幅减弱。在重要会议召开期间,指数大跌的概率较小,低位的成长性较好的小盘股表现较好。政策受益的板块异动较为明显,后市可留意市场能否在政策性题材中挖掘出新的热点机会。

【后市牛股关注】

300247乐金健康,002679福建金森,000010美丽生态。

【近期推荐回顾】

1013日推荐,603896寿仙谷,今日冲涨停!推荐后,最高涨幅8.9%

个股走势如下:

推荐理由,请参见当日收评。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:12793

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明