财友9g52x36t

金融界博客

博文 字体:

汇正财经收盘视点(4月28日)

  [2017-04-28 16:39:56] 

  周五,上证综指继续坚挺收阳,收盘涨0.08%;深成指涨0. 05%,创业板指涨0.42%。全天42家涨停,8家跌停。

  盘面上,白马股今日集体弱势,白酒和家用电器早盘即低开低走,反弹乏力,水井坊早盘即跌停,另一只酒类股洋河股份一度跌停,蓝筹股表现低迷。午后汽车板块再度杀跌,一汽轿车跌幅超6%。与之形成鲜明对比的是昨日尾盘大幅杀跌的雄安板块卷土重来,中化岩土、巨力索具、冀东装备、河北宣工、汉钟精机和河北宣工等前期滞涨的雄安新区概念股纷纷涨停,创业环保、韩建河山等个股跟风大涨,但雄安新区板块分化已经加剧。受IPO发行提速的影响,次新股早盘表现不佳,昨日大涨的坤彩科技早盘一字板涨停被砸开后,多数次新股冲高回落,后该股封死涨停,带动瑞斯康达封板,但次新股炒作情绪逐渐冷却。高送转股新宏泽多次封板被砸开,但临近午盘封板,走出三连板的漂亮行情,但仅为个股行为。午盘粤港澳大湾区和共享单车等多板块轮动,但强度相对较弱。  个股方面,雄安新区概念的冀东装备4 1板,创业环保2 1板,汉钟精机2连板,新宏泽3连板,中房地产2连板。  操作策略方面,汇正财经视点推荐关注粤港澳大湾区和一带一路板块。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:12793

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明